国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

孰对孰错?凭心而“论”曼乔和隆哥! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>不错,把矛头指向个别人是不对的!</P><P>教练每天和球员在一起,难道还不比咱们清楚用谁好?</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
斟酌花间说得很好,至少我们还有希望,说段广告词吧,李宁,一切皆有可能,相信我们得球队吧,和动画片里一样,赐予他力量吧!她需要我们得信任和支持!
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>这位仁兄,</P><P><a href="http://park.sportscn.com/inter1908/forum/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=26264&amp;page=1" target="_blank" >http://park.sportscn.com/inter1908/forum/dispbbs.asp?boardID=11&amp;ID=26264&amp;page=1</A></P><P>是从这里粘贴的吧?</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
楼主分析的很有道理,支持。国米的阵容在磨合期,即使是不换人,在具体战术运用上也是要好好琢磨,隆哥还是要好好使用,个人坚持认为上贝隆必须上黑白野猪至少一个作为搭配,而V7,嘿嘿,不好说,有点原来的康西卡傲的感觉,糙哥一个。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>个人认为是上双后腰比较好,D8和C19应该不错的,至于斯旦个人认为和E5轮换较好,V7的防守实在不敢</P><P>恭维,我们两边我看根本没有边路助攻,我看就不用边秋前卫i,由后卫助攻几次就行了</P><P>实行轮换,换人要果敢并要勇于换人!</P>

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
分析的很好,精彩~!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
我不用看你的帖子,你绝对是一派胡言~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>27楼的兄弟啊,何来滴“一派胡言”?偶觉得好象有点偏激了啊!</P><P>怎么,你不喜欢贝隆?还是其他原因?总之,大家都是一家人,千万不能兄弟之间这么过激呀!</P><P>PS:偶觉得楼主分析的很对,磨合期间的队伍打出这样的成绩已经可以接受了~再给曼乔一点时间吧!相信他,可以做到</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
汗,这篇文章果然不是原创,希望楼主出面澄清一下,谢谢
一期荣华一盃酒

CNB
要打攻势足球嘛!如果撤下贝隆和范德梅德,,谁上呀??又打双后腰??说到底,这套阵容是莫拉蒂送给曼奇尼的,不是曼奇尼自己想要的,等下赛季吧!今早的比赛又平了,完全控制场面又莫名其妙的被人搞定,真是搞不懂,郁闷死了!!看来这个赛季唯一的希望是冠军杯了!!