国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

未来的国米球迷-----偶侄子! [复制链接]

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<P>太可爱了!雨哥你是不是和他长很像啊!真想指抱抱在亲亲我亲爱的雨哥!</P><P>国米后备人才培出!哈哈!兄弟们以后多生几个啊!都由我来培养!好吗???</P>[em03][em03][em03]
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>呵呵</P><P>可爱啊,说不定将来跟你对着干啊!</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>是女的都来找我哦~</P><P>我肯定百发百中。 。。。</P><P>国米球迷人数剧增~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
<P>呵呵,好可爱的哦。</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵 老妪的侄子没得说~ 但老妪的话更是没得说~</P><P>向老妪及他侄子致敬!!!!!!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

传说中的……

CNB
<P>乖乖~~~</P><P>10天就这样了</P><P>厉害~</P><P>出生有头发吗》?</P>

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
<P>好可爱哦!CN后继有人啦!</P><P>不过有点担心他会成为另一个雨哥哥啊! 毕竟老雨在他身旁。</P>
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>可爱啊!</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-10-30 13:32:46的发言:</B>

<P>乖乖~~~</P>
<P>10天就这样了</P>
<P>厉害~</P>
<P>出生有头发吗》?</P>

生下来就有头发了撒,兄弟们放心偶一定把他培养成国米球迷,从小灌输蓝黑思想
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>妈加油哦~~~~完成不了任务就对不起蓝黑兄弟们了~~~~~</P><P>嘿嘿 妈的侄子 算起来应该是我弟弟咯?赞一个 好可爱~~~~</P>