国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]莫拉蒂:一座只属于国际米兰的球场 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主
作者:郑楠 阅读:658 次 时间:2004-10-30 来源:INTER.IT

米兰消息:在离开国际米兰股东大会会址——香草剧院前,莫拉蒂接受了记者的提问。

<b>曼奇尼能参加会议实在是一个惊喜。这是否意味这一个新纪元的开始呢?
</b>这不是一个新纪元。我想某些拘束是可以战胜的。在这次集会里,大家能够互相见面,认识到国际米兰新赛季的主教练是令人高兴的。曼奇尼能来非常好,这次会面是很有帮助的。

<b>曼奇尼有被问及一些比我们记者通常所提出的更“狠”的问题吗?
</b>有。但是球迷是第一人,应该放弃对曼奇尼的所有怀疑,不管怎么说,曼奇尼就目前情况来看做的很好。

<b>国际米兰明天的比赛需要全取3分……</b>
我们每个星期天都需要3分。

<b>但是,在和莱切的比赛结束之后,你生气吗?
</b>有比生气更多的事情,我对最后的结果非常失望。我们好像在开赛10分钟后背上了包袱。

<b>你能确定你在职业联盟主席竞选时所说的话吗?</b>
这关系到一个问题,他们问过我关于联盟主席-如何提出一个既含蓄又可以解除加利亚尼这个与公众利益相违背,始终把自己的地位放在最重要位置上的联盟主席的方案。

<b>如果加利亚尼重新当选,他是否会给予国际米兰最大的支持呢?</b>
这取决与投票。无论选择情况如何,我们都将拭目以待。

<b>这个夏天在巴塞尔,你说过你的梦想时建一座属于国际米兰的体育场。你现在有停止你这个梦想吗?</b>
绝对没有。我们对一些事项作了彻底的学习和调查。我们认为这是一个很有意思的选择方案。但是现在给出答案还为时过早。

原文链接:<a href="http://www.inter.it/aas/news/reader?N=16232&amp;L=en" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/news/reader?N=16232&amp;L=en</A>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>是个好的提议~ </P><P>不过我认为平衡收支比大兴土木更为重要 特别是在这个足球经济不景气的年代~</P><P>如果要建 似乎阿森纳可以给他们点意见</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
个人不太看好五年内INTER能建造好属于自己的球场~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

国际米兰终身球迷

CNB
老莫有这个心意就行了,他可是为国际米兰呕心沥血的人啊
低调攒RP,期待六冠王。

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
有这个想法就好了,我想我们这么有钱不要5年吧!3年应该能搞定!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>一看国米的经营状况就可以知道,虽然钱大头都是他出,但是他把国米的底子整个都破坏掉了,哎!!</P><P>希望国米不要是拉奇奥第二!!</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>这是在哪里啊??</P><P>开股东大会啊??</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB
我们都和他一样热爱这支球队,他不会感到孤单的!!

CNB
建球场要花钱千万别弄的像阿森那那样都快要了饭了(如果不打冠军联赛的话)

Gladiator

CNB
真的很想有这么一座体育场啊,属于我们国米,属于我们的国米球迷的体育场。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!