国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathyilhan

[原创]简单的生活 [复制链接]

didiju  MM

CNB
<P>我也想起了我的高三,在混乱和平静中开始和结束。不只是高三,我想我会永远记得我的高中的三年,那么深刻的三年。我成长。面对突如其来的那些打击。我亲爱的爸爸妈妈和朋友.那些离去的,还在的,陪伴着我哭泣和歌唱的.我的朋友.颠沛流离的时光,留在我高中的三年里. 生活和我开着玩笑,也给我搀扶.我站在我的十八岁上,看我走过的,和即将要走的,真的只有自己才能给自己以解救.哪怕再害怕再累.一直在学,学习长大.</P>
:)

CNB
<P>有些事,不是我们想就可以的</P><P>So ,Let  it  be</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>简单就是快乐。。。。。。。。。</P><P>ps: 过去的烦心事 就tmd别回忆了~~~~~~~~~~`</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>我刚刚上大一。高三,呵呵,不可怕。紧张的是填报志愿时,不知你们的志愿是下成绩以后填,还是以前填</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

圣诞快乐

CNB
<P>谢谢流水给的精华哈~好久没有在文学版发帖了~觉得手都生了~</P><P>好多文学强人我都不认识啊~好可惜~55555555~</P><P>关于高三,大约每个人都有一段属于自己的单纯的记忆或憧憬吧~努力的活着,为自己</P><P>我要珍惜当下的幸福哈~西西~</P>
sth is best left unsaid……

圣诞快乐

CNB
<P>是下成绩以后填,不过也有很大的变数,因为每个学校的估分和真正的分数线差别还是蛮大的</P><P>去年北外的线就比武大的低,这都不好说,都蛮麻烦</P>
sth is best left unsaid……

CNB
<P>高三都这样的 哈哈</P>

挺曼

CNB
挺怀念高三的,一起混的幸福。吼吼
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
开水,想想开心的事,想想值得纪念的事,高三,就像我跟你说过,是可以很幸福的

Administrator

梦回唐朝

CNB
简单的生活,简单的快乐,其实生活也是如此的简单,我们在简单中慢慢的成长,品位各种简单的道理,实现我们简单的梦想!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑