国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]简单的生活 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
楼主
好久没有留下什么有意义的文字了,高三的生活在漫长岁月中一点一点流失着,我呢,简单,用数学老师的话说是单纯的活着,最近的心态居然异常的平静。享受着这个年纪应有的快乐,或许是抱着地图在诺大的学校游走,在复习欧洲地理时偶尔偷偷畅想一下到ITALY旅游的情景。活在对未来的幻想中,也许是幸福的吧。
对足球的感情好象也变的单纯许多,我觉得自己像是变了一个人,或许对生活没有那么执着,又好像执着的不得了。可能这是在漫长的时间里洗涤出的奇特的感觉吧。而我,珍惜现在的奇特。
和好友在长长的大道上散步,觉得以前的生活仿佛已经是上个世纪的事情一样,以前珍惜的,在意的,伤心的,快乐的,放在保存过去的记忆小匣里,有时侯拿出来晒晒,依稀可以嗅到回忆的味道。
成长的美好和平静让我过的似乎太安逸了,只是做着自己应该做的,做着自己想干的,好奇怪的一段日子。
体育课上,学骑自行车,虽然现在还是不会,西西,听着奶茶的《听?是谁在唱歌?》,忍不住哼着小调,我要的生活,也许只是种清新的空气,在高考的压力下,过自己要过的日子。
简单的幸福

好多人都成年了,我还有5个月哩~可是,可是,有时侯会很困惑,18岁的意义,不在干些什么,开始干些什么,新的起点,新的生活
我不知道这算是一种什么意识,只是随着自己的感觉游走,滑到哪儿是哪儿吧~
燕姿回来了~听着最喜欢的两个人的歌,很满足,而我,满足于现在的满足

可是满足与安逸的背后又存在着隐患,高三意味着成长,也意味着分离,开始工作的哥哥提醒我要珍惜现在,是的,活在当下
那么,就姑且安逸一回吧~

只要简单的现在

听?是谁在唱歌?
好象呼吸一样 那么自然 不需要换算
所以我们相遇 在这季节 绝不是偶然
仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋
原来所有情节 仔细回想 都是种呼唤

感动过的故事 看过的书 经过的地方
预见的朋友 想念的远方 流过的泪光

听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望
听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤

听 是谁在唱歌 还是你心里的盼望
听 是谁在唱歌 是我 对谁呼唤

仿佛候鸟一样 飞过大地 穿越海洋
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
sth is best left unsaid……

圣诞快乐

CNB
沙发
<P>http://av.runsky.com:85/music/xinmp3/04101902.mp3</P>

CNB
地板
<P>奶茶的歌很不错呢……</P><P>诶……我却只有两个月不到就要成年了</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

圣诞快乐

CNB
很少见到JJ啊~你也高三吗?

cho  MM

萝卜太

CNB
<P>很长时间没看见开水了 还有HOM 幽忧JJ蓝语JJ </P><P>有时候会很羡慕你们大家 每一个人都是那么积极地生活着</P><P>朝着既定的目标 每一天都是充实和快乐的</P><P>开水努力哦 不知道你还记不记得答应过我的话仂~~~~嘿嘿 加油</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
其实成年有的时候也是一种烦恼  还是做小孩子好   每天都是快快乐乐的  没有心烦的事
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

圣诞快乐

CNB
可是人不可能永远年轻啊~总要长大的,总要面对烦恼

(U10)Pulcini

一代魔王

CNB
<P>Time is always time,so let it go and never feel pity for it.</P>
从开始到现在 认识的人中似乎只有我一个属于inter 于是我一直以为自己 只能寂寞在蓝黑的天堂....... While...... EVER FRIEND IN NEVER WORLD !!

北京国米球迷

CNB

年轻的感觉真好,如果时光能倒流,我也想回到我的18岁---------
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我也好回味,我甚至庆幸我能够在往昔的文字中依稀找到那种感觉,久违了开水的文章,
一期荣华一盃酒