国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一年.请你不要再让我等待 [复制链接]

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
楼主
你怎么了 是你还没有苏醒 是你在伪装你自己 还是这本来就是你.
几个星期的等待 换来的是你现在的位置?我不希望这是真的 你呢?
这些天 你给我送上了精彩的德比 你给我一个神一般的射手.你自己又得到了什么?
说你平庸?不.你是激情的  说你保守?不.你是开放的 你是大胆的.
我喜欢你的激情 喜欢你的开放 喜欢你的大胆.但是 你却没有给我真正的满足.
时间真快 转眼已经8轮过去了 赛季前的兴奋 期望 换来的只是6平2胜的尴尬.
对你 我除了爱 剩下的依旧是爱 可是现在 我又多了点无奈......
但我不会失望 我不会放弃 我相信 你会让我再一次落泪 高兴的泪 狂喜的泪.
也许你还没有准备好 也许你还需要时间 但请你不要再让我等待 再等待一年
甚至..更长                                               
           写于04.10.31凌晨1点 决战拉齐奥前夜
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

沙发
顶你一下,在焦急地等待比赛哨响的前段时间真的很不好受,兴奋 激动却又多了几分平静,我们不能寄予太过高的要求,适得其反的事我们不能做,只有等哨声结束的刹那,我们可以尽情地欢呼我们的胜利
落雨天

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>INTER已经到了必须胜利的时候了,虽然今年开始联赛又多了两个队,四场比赛,但目前积分榜的排名明显不符合INTER的地位。蓝黑将士们到了誓死一博的地步了~~~~</P><P>胜利是必须的,也是肯定的~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>拉齐奥~~~</P><P>一个让我们难以忘记,甚至是永远难以忘记的名字,我们的冠军就是因为他们而失去的`~</P><P>痛杀~~~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!