国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Missaid

超级豪门,平局之王 [复制链接]

CNB
不能說一句他們不想 就可推卸責任..
-------------------------------------------------------------------------------- “為了一場比賽的一兩腳傳球,讓大多數時間陷入10打11是不明智的。”

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我以后不会再看了,太让人伤心了
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
<P>这次上场基本上50%都是多余的人。冬季最好快点请人。</P><P>基本我们亲爱的队长都不首发,既然克鲁滋都还机会首发,BOBO和马丁干什么去了?</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

在寝室里想发泄一下都不行啊,他们都在睡觉,睡得跟猪似的,我,清醒地坐在电脑桌前,受着平局的煎熬,眼睛算了,没事,洗个冷脸吧,让人醒一下。曼乔,你该醒醒了吧,如果这样的不败记录延续下去真的不知道下一个走的人是谁了
落雨天

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-10-31 4:57:57的发言:</B>
在寝室里想发泄一下都不行啊,他们都在睡觉,睡得跟猪似的,我,清醒地坐在电脑桌前,受着平局的煎熬,眼睛算了,没事,洗个冷脸吧,让人醒一下。曼乔,你该醒醒了吧,如果这样的不败记录延续下去真的不知道下一个走的人是谁了</DIV>

靠!  幸好还剩半包烟了  没睡意了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
我全场都是站着看的!!最终还是个平局!!!哎!!郁闷!!无奈!!
To the world you may be one person but to one person you may be the world

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-10-31 4:57:57的发言:</B>
在寝室里想发泄一下都不行啊,他们都在睡觉,睡得跟猪似的,我,清醒地坐在电脑桌前,受着平局的煎熬,眼睛算了,没事,洗个冷脸吧,让人醒一下。曼乔,你该醒醒了吧,如果这样的不败记录延续下去真的不知道下一个走的人是谁了</DIV>

真是兄弟!!我和你一样!!!真为inter伤心!!
To the world you may be one person but to one person you may be the world

CNB
<P>大家伙这么着急的来发帖讨论,还能睡的着吗</P><P>唉~~真是揪心,折磨人啊 </P>

CNB
希望一觉起来,下午看新闻能看到曼奇下课的好消息,这样的教练再干下去,我们真是希望和梦想全没了。

Leggenda

御剑江湖

CNB
睡毛线啊 明天一天都没好心情了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……