国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

R20该首发了 [复制链接]

CNB
楼主
小雷这场对拉齐奥踢了30分钟,前15分钟明显感觉不好,上场时间太短,没热身。后面就不一样了,身体热了以后技术动作越来越好,特别是那脚任意球外加临空远射,欠缺的只是点运气。最后那个球太可惜了,犹豫了一下,出脚慢了,就被库拖解围了,那个狗皮裁判还硬塞一张黄牌过来,莫名其妙,库拖自己都指自己说是自己碰得。C9还是老样子,永远是辅助性效果,几乎没有任何冲击力,下场的时候还不太高兴,现在维耶利都认替补了,他耍什么?何况替补席上还有马丁斯和雷科巴呢。
米哈阿米哈,不说了~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
沙发
<P>被人家进球后才知道着急</P><P>还管什么用啊?</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
我也觉得是啊,他现在需要给我们精彩的表演了。我期待着他的首发。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我都想为对手喝彩,全场就那一次机会就一个
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

CNB
<P>難矣.......文仙尼上 v32 也不上rocoba </P><P>他最用人唯亲</P>
-------------------------------------------------------------------------------- “為了一場比賽的一兩腳傳球,讓大多數時間陷入10打11是不明智的。”

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>去质问曼乔吧~~</P><P>他真的很固执~~~</P><P>当初我怎么就没发现呢`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>雷科巴当然不能首发了。</P><P>双中锋吗,雷科巴首发,曼奇尼的脸往哪搁,这个王八蛋,害得我的小雷状态好得时候全在板凳上了。</P><P>他的脸蛋子永远都比INTER的成绩重要,看到阿里汉了么,死活不用孙继海。</P><P>昨天的比赛,雷科巴哟使在场上的话,4、5个任意球绝对能进一个。</P>

CNB
以后任意球贝隆滚远点,雷科巴和阿德来,实在太远就马特拉奇!!!!!贝隆传球失误,给人抢断后要不是拉奇奥前锋太差,早就进球了!!!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
让雷科巴和阿德搭档嘛  这样效果才好
国际米兰就是我的唯一

CNB
<P>支持R20!早就该首发了!</P>
i choose i like