国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

漂亮足球值几分?? [复制链接]

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>每场比赛下来,我们总是在寻找一个罪人,当批评维埃里是国际米兰球迷的一种习惯,没有了维埃里,大家是否看出了真正的罪人呢?</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

CNB
<FONT color=#808080>“上天如果不是国米的球迷,那么白天为什么是蓝的呢?
上天如果不是国米的球迷,那么夜晚为什么是黑的呢? ”

"有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;
有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!"</FONT>
老兄写的太好了,就冲这一句,我会一生都珍惜自己的蓝黑情缘的,虽然无数次的伤心也无所谓了。

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑剑</I>在2004-10-31 9:18:11的发言:</B>
<P>  大家要保持好心态!我认为我们还是要支持我们的国米,支持曼齐尼。球队现在在一个调整期。给曼齐尼一点时间。当然我在他坚持用BOBO的问题上有点微词。米兰德比那场,我半夜起来看到的就是BOBO浪费了两次绝嘉的机会。BOBO现在不存在什么调整了,说白了就是不行了,各方面都不适应现在的高强度的比赛了。</P></DIV>
是吗??AD在那场比赛合止浪费了一次机会~~那你怎么不说他不行~~~~~在内斯塔那种世界级的后卫的逼抢你以为那么容易进吗~~~除非是你来防守差不多不懂看球就不要瞎起哄~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<DIV></DIV>

创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

国米啦啦队

CNB
<FONT color=#ee1196 size=6>功到自然成!Be patient!</FONT>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
一个球队的胜利是属于集体的,从来就不存在一个人的球队,现在难道就是AD的球队了,不是的,绝对不是的,是大家的,包括广大的中国国米球迷,所以有的时候媒体的报道是不公的,中国的媒体,可以说,中国足球的 现状,,媒体也要负很大的责任,现在又来误导国米的球迷了,为什么,不就是因为中国的国米球迷多吗,写出来得文章有人关心吗,有点不负责任了。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

人家漂亮足球出了成绩学他们,人家轮换用的得心应手也学他们,可现在看起来我们真的要一无是处了
落雨天

CNB
是有点受把了拉!
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

Primavera

永远的主席

CNB
不说别的,反正我一直怀念库波
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>老米哈防守太差了</P><P>速度不行,那次幸好有副队协防!</P><P>跳不起来,直接导致失球!希望曼奇尼以后不要再搞这种大风险的事情了!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

猪哼哼

CNB
<P>我觉得我们昨天打的并不是很漂亮,有点像02世界杯时的阿根廷了!</P><P>打不到禁区!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心