国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

漂亮足球值几分?? [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
下场veron停赛,看看曼齐尼会怎样排首发吧
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
下场veron停赛,看看曼齐尼怎样排首发吧
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>其实曼齐尼什么都不是,真是高看他了。也许他只能在二流球队呆着。当年在Lazio是因为把自己摆在弱者的地位。而今天到了大俱乐部就原形必露。</P><P>那个所谓的中场帅才——Veron,更是个蠢货。不知道他们会把Inter带到哪里?</P><P>还质问裁判!其实最该质问的是他们自己。到现在球队还是靠球星个人,根本就不是一个整体。</P><P>妈的!真丢人!</P>

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>我不喜欢驳别人的文章,本来也不想驳的,可是看了楼主的帖子,实在是忍不住了,对不起先。</P><P>首先,楼主撕了国米的队服,如果楼主只是发泄不满和一时气愤,可以理解,只希望楼主在放弃自己队服的同时不要放弃对国米的热爱。楼主认为我们不应该怪运气,可是,我们难道不应该怪运气吗?撇开前几场比赛,我觉得这一场比赛我们没有输在技战术上,我们输在了运气上,我们没有输给拉齐奥的球员,我们输给了天。</P><P>第二,楼主对几名球员本场比赛的表现提出质疑,大多数我觉得是客观合理的。关于贝隆,他这场比赛的表现确实有失水准,除了失误还是失误,可以用梦游来形容,可是在这之前的几场比赛,他除了失误外还能传出大量的威胁球,我觉得这是曼乔用他的原因,而他在这场比赛表现的失常,不应该由曼乔来埋单,他不是神,不可预知未来。</P><P>关于老丰,也许他年纪是大了,可是他的表现却是值得肯定的,上半场扑出了一个折射球,下半场基本没表现机会,而唯一的失球,他完全没有责任,责任在于米哈没有防住对方,那么近距离的头球,速度那么的快,左守门员来说,是反应不及的。如果他有姚明的身高,也许他能扑出那球,可是他有吗,没有!所以大家没有必要责怪他。</P><P>为什么我们不能多看一看积极的东西呢?如果CUPER还是教练的话,在赢球之余我们大骂他保守,骂他的足球丑陋,现在曼乔带来了漂亮足球,在短时间内的成绩和大家期待的有差距,我们又开始质疑,难道他真的做得不好吗?难道我们在这场比赛里得表现不好吗?足球是圆的,除了技战术外,还需要运气,如果一定要说曼乔差在哪里,我觉得他差在运气上,他没有CUPER在时的运气</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
相信蓝黑军团会越打越好,冷静面对一切!
Batistuta

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-10-31 15:11:36的发言:</B>

<P>我不喜欢驳别人的文章,本来也不想驳的,可是看了楼主的帖子,实在是忍不住了,对不起先。</P>
<P>首先,楼主撕了国米的队服,如果楼主只是发泄不满和一时气愤,可以理解,只希望楼主在放弃自己队服的同时不要放弃对国米的热爱。楼主认为我们不应该怪运气,可是,我们难道不应该怪运气吗?撇开前几场比赛,我觉得这一场比赛我们没有输在技战术上,我们输在了运气上,我们没有输给拉齐奥的球员,我们输给了天。</P>
<P>第二,楼主对几名球员本场比赛的表现提出质疑,大多数我觉得是客观合理的。关于贝隆,他这场比赛的表现确实有失水准,除了失误还是失误,可以用梦游来形容,可是在这之前的几场比赛,他除了失误外还能传出大量的威胁球,我觉得这是曼乔用他的原因,而他在这场比赛表现的失常,不应该由曼乔来埋单,他不是神,不可预知未来。</P>
</P></DIV>

不怪曼齐尼怪谁?难道怪老莫???运气!哪有这么多运气。一场。二场。三场场场都怪运气??我不想去讨论贝隆到底有没有水平。到底有没有资格在国米呆下去。我只是重申一点:周六的比赛他根本不应该上!或许是太累了。他在英超才打过几场球??现在回到意大利。一周双赛 。场场首发打满全场。他能支撑得住 。就连我这个门外汉都知道应该轮换一下了!结果证实我的想法没错吧!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
郁闷,为什么国米一出漏子 大家都去指责BOBO呢?大家应该知道我门的比赛问题是出在后防以及部分中场(贝隆),前锋线有什么 错????为什么大家一致指责BOBO呢?不错,现在BOBO是没有AD抢眼,但也不能因为有机会没进球就怪他把???BOBO不是神,他不可能没个机会都能把握住!!  唉~~~,这使我心痛 啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>下课!!!</P><P>下课!!! 受够了,受够了莫拉地!库伯,扎克都好好的,换个P啊。你!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U12)Esordienti

北看台

CNB
111111113111111111111111111111113111111111111111111111111分哈哈哈
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjyzq</I>在2004-10-31 9:08:19的发言:</B>
平静!!再平静!!要学会容忍!!大不了看下个赛季呗!我们有生之年还看不到一次联赛冠军??我没多高的要求,一辈子能看到就满足了!!</DIV>

wo我可活不了几年了啊。急啊/
[em03][em03][em03]
米兰只有国际。。。