国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Cm0304十大弱国强兵 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
楼主
10 姓名          年龄         位置            俱乐部             国籍
SUN JIHAI        26           DRLC          MAN  CITY            CHINA
弱国指数  10
强兵指数  6
入选理由:后场万金油,国人的安慰
9.姓名         年龄       位置      俱乐部           国籍          备注   
G.MARTINEZ       23        DRC       BRESCIA        COSTA RICAN    有最小解约金  
                                                    (哥斯达黎加)   
弱国指数  8。5
强兵指数  8
入选理由:右后卫除图拉姆那个老妖怪之外最强,比BONERA稳定
8.姓名           年龄       位置          俱乐部          国籍            
   MIDO           20          FLC           MARSEILLE      EGYPT
                                                           (埃及)
弱国指数:9         
强兵指数:8
入选理由:助攻是ZIDAN的通行证
          进球是MIDO的墓志铭
7.姓名         年龄        位置       俱乐部            国籍
PETRESCU        16          SC         LEICESTER      FINLAND
                                                       (芬兰)  
强兵指数:8。5
入选理由:利特马宁前辈,我接过了你的衣钵(四五年后与TODOROV搭档横扫欧洲战场)
6.姓名         年龄       位置       俱乐部            国籍
BRESCIANO       22         AMRLC      PARMA            AUSTRALIA
                                                      (澳大利亚)
入选理由:压倒了KEWELL,我就是大洋洲的代表
5.姓名             年龄     位置     俱乐部         国籍             备注
T.B.KRISTJANSSON     21       FC       KEFLAVIK       ICELAND         开档可免签
弱国指数:10
入选理由:OSKARSSON和PORHALLSSON不过是我的小弟罢了
4.姓名      年龄      位置       俱乐部             国籍   
   SUAZO     22        FRLC       CAGLIARI          HONDURAS
                                                   (洪都拉斯)
入选理由:应该没有反对意见吧
3.姓名            年龄     位置          俱乐部           国籍     
RUNGRASTSAMEE      15        SC            PORTSMOUTH     THAILAND
                                                             (泰国)
强兵指数:9
入选理由:不是你不明白,是我发育的太快
2.姓名       年龄     位置        俱乐部       国籍
A.TODOROV    18          SC       LITEX(妖队)    BULGARIA
                                                (保加利亚)
弱国指数:9。5
强兵指数:10
入选理由:理由?我只奇怪怎么我不是冠军
1.姓名     年龄    位置         俱乐部              国籍            备注
THOMPSON      21   DMRLC     COMUNICACIONES      GUATEMALA       最小解约金
                                                 (危地马拉)
强兵指数:10
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>老贴了~</P><P>还是谢谢楼主</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

地板
中国 是9.5

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<P>哈哈哈………………</P><P>谢谢楼主了!!!</P><P>我要把这些人都签来!!!</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

绝对的Inter巨星

CNB
现在就去买他们!!!!!
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
是啊,sun很不错的哦,其他的都还没有买
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U11)Pulcini

国际米兰队医--心理医生

CNB
<P>我的国米,我要去买他们了</P><P>呵呵</P><P>我们不是冠军才怪啊</P><P>哈哈</P><P>我要ac和38都降级去</P><P>哈哈</P>[em02]
我深爱着蓝黑军团!阿里巴巴开发免费平台“来往”手机二维码扫描我的头像,下载加我好友:kelvajin。

国际米兰首席球探

CNB
不错!看来笔者是有心研究了!
两只老鼠 两只老鼠 打假球 打假球 一只已经降级 一只正在保级 真奇怪 真奇怪