国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“依然不败” [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主
米哈伊洛维奇长传----阿德里亚诺突然启动----加速----超越-----进球----欢呼,阿德里亚诺状态依然神勇,身体依然强壮,射门依然那么有力,角度依然那么刁钻,皇帝又进球了,一切看起来都那么美好。
奥多起球----塔拉蒙蒂力压米哈头球----进球----冷笑,米哈状态依然低迷,防守依然不稳,头球依然……,一切看起来是多么的无奈。
如果你问我现在国米的成绩,我可以大声的告诉你:“我们依然不败”!这本该是多么另人振奋的话啊,可是现在说出来,多少有一些嘲讽和无奈,因为我们也依然不胜,依然落后十分(在对方少赛一场的情况下)。
早在对莱切的比赛之前在群Q里聊天我就说过,如果接下来的两场比赛再平,我们就真的该OVER了,很想打自己几个耳光,恨自己的乌鸦嘴,难道,这是天命?“平既是输”,面对十天内的第三场平局,从5:1胜瓦伦时的豪情到9分变成三分的苦涩,很多人失望了,愤怒了,于是,咒骂声、哀叹声也铺天盖地的随之而来,作为一个深爱国米八年的忠实球迷来说,我和你们一样,很失望,但,没有绝望。因为在平局的背后我看到了更多的积极的内容,它们给了我希望。
上半场,对于双方来说都是平淡的,我们的短传很多,一直在努力的控制着比赛,可是却没有能够创造出得分的机会,相反最有威胁的射门出自拉齐奥队,那次另我们惊出一身冷汗的“E5折射”,中场休息时正郁闷为什么打不开局面时,我把频道换到了CCTV5,(不想听广东卫视解说员的评球,上半场的解说已经另我听了不胜其烦,在他的嘴里C9变成了萨内蒂----也许他们真的很像,RECOBA变成了哥伦比亚人----也许乌拉圭和哥伦比亚很近)看着小罗的拿球,盘带,突破,脚后跟传球,我恍然大悟,为什么我们上半场看似控制了比赛却打不开局面,因为我们的传球都是在对方摆好阵型时的一次次倒脚,渗透不进去也就形成不了射门,而解决这个问题的关键就在于需要有一个能带球突破的球员,这时,我想到了“哥伦比亚人”RECOBA,他能改变这种局面,能够带给我们变化。果不其然,下半场开场不久,曼乔用RECOBA换下了本场碌碌无为的C9(请允许我这样形容他,也许在上赛季我们缺乏中场控球队员时,我们需要C9这样一个能拿球能传球的前锋,但是现在,我们的中场已经有了质的变化,我们现在需要的是一个有冲击力能对对方门前构成威胁的前锋,个人觉得本场首发上小马效果会更好),在RECOBA上场后,我看到了一个恐怖的国际米兰,一个把拉齐奥压得过不了半场的国际米兰,流畅的配合,有效率的进攻随之出现了,可以说,整个下半场我都在享受着足球,享受着国米带给我的视觉上享受,华丽的进攻愉悦了我的心情,为什么我这样吹捧RECOBA,因为他实在是很出色,一次反越位,那个球绝对的一个好球,一次任意球击中横梁,最后二分钟险些凭一己之力挽救球队,这样的一个球员,难道不应该得到我们的赞许吗?话说回来,之所以能够出现这样的场面,也并非RECOBA一人之功,是整个球队之功,相比较前几场,我们在传球出现意外失误时,能够积极的反抢,全队球员都在积极反抢紧逼,这一点很重要,因为我们的紧逼,迫使对方不得不盲目出球。
在上场的球员方面,E5在这场比赛里得表现是值得肯定的,他的反抢延误了对方的进攻,增加了我们效率,而我之前一直维护的贝隆这场比赛的表现,我不想再做评论,如果说前几场比赛他除了失误外仍然能够传出很多威胁球的话,那么这场比赛我没有看到他有任何的出彩,有的只是一次次的失误。在右路,巴西人的表现和队长形成了鲜明的对比,老法受伤下场后,队长临危授命来到了自己并不熟悉的左路,而左路也成为了我们队进攻最为活跃的一方,为什么队长能够毫无顾忌的插上助攻?除了拉齐奥整体收缩外,还有一个不得不提的人,他就是野猪,因为他的存在,可以弥补队长压上后的空挡,我们也才看到了队长那一次次精彩的断球插上,反观右路,(说实在的,真不知道右路有什么值得我说的)巴西人的表现和他前面的贝隆差不多,基本可以用梦游来形容,也许他的能力和队长相比还有很大差距,至少在防守上有很大差距,他具备的,只是一脚狐线传中。坎比的表现不用说了也懒的说了,如果一定评价的话,四个字,依然出色。关于失球和米哈的表现,我也很不愿再提了,伤心的回忆,如果一定要评价的话,还是四个字,依然老迈。
最后想说的是,对于比赛的结果我们很失望,但对于比赛的过程,无论是在进攻还是防守上表现出来的积极性,我们应该感到满意。也许我们现在离榜首越来越远了,可是我们不应对球队失去信心,别忘了,“我们依然不败”。
ps:看完比赛后因为第二天有事,一直没好好的睡,头昏昏沉沉的,不知所言,还忘大家见晾。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
E5在这场比赛里得表现是值得肯定的,他的反抢延误了对方的进攻
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
留给chino的时间太少了,也就20分钟。但就这20分钟的表现,只能说太NB了!我想是因为他伤刚好,所以没让他打首发,期待冠军杯!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

摇旗呐喊

CNB
<P>至少我们还有希望```眼光多放在对瓦论比赛上</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
总之发挥不好!不稳定!

国米中国CEO

CNB
<P>又是平局!心了感觉真的是涩,宁愿可以漂亮的输一场,以换得以后的连胜!</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

CNB
哎!!不稳定!又是平局!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>这几天心情都不好</P><P>一看比分是个平局 我笑了很长时间~~~~~~~`</P>
慢慢地,来吧。。。

摇旗呐喊

CNB
呵呵``看比赛时当拉齐奥进球时我也在笑,一种包含了太多无法说清的感情的笑

Primavera

永远的主席

CNB
给chino的时间太少给chino的时间太少
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life