国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我是曼乔,我会。。。。。。。。 [复制链接]

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
楼主
   可能我太自大了,但是我觉得曼乔并没有因人而制定阵型!他好像太顽固的使用442了,其实如果按照国米现在的这些球员,我觉得打343可能效果要比442好许多,或者343改进的阵容,僻如3412!因为,我们现在缺乏好的边后卫,如果打442的话,按照曼乔的要求就是两个边后卫要能够大胆的压上,这样,当对方反击的时候,如果两边回不去的话,我们后面就只有两个中卫在那里。这也是我们失球很多的一个原因,所以也不能全都怪中场!如果打3后卫的话,就不存在边后卫插上的难题了!后防稳定系数可以很大的提高!这样三个后卫就可以是老马,副队,布尔迪索,而老哈他们如果轮换的话,存在的危险系数也会比打442时要减少许多!而萨队就可以提到中场在3412或3421的的那个4的右中场,而左边是德杨,这样中间是坎比,C萨内蒂或戴维斯,这样的话我想我们整个的后防会比现在稳固许多!而中场也做到了攻守平衡!这里就要牺牲掉了贝隆了,不过他可以打前腰,但是按照现在的身体状况,好像不是很适合打那个位置了!而那个1或2如果是1的时候,我们可以让埃姆雷或雷科巴打这个位置!如果是2的话,他们可以一起上或者上V7!
至于前锋,我个人认为,如果打单前锋的话,有点太浪费了!不过如果能把马丁斯培养成边锋一样的球员就好了,这样,他就可以打3412或3421当中的1或2的位置发挥他的速度优点,提高我们的后排插上进攻能力!这样BOBO就是一个桩,需要他在前场能控制住球,然后在做配合!而阿德就像是一个前场自由人,这样对手就不能很好的保持队型了,这时我们的中场插上就显的更重要了,不要在像和拉齐奥队的时候,阿德闪出了空当,后排插上接应太少了,而且我们缺乏默契,这在跟拉齐奥队的时候太多了,动不动就好好的球就传丢了!
这只是我个人关点,可能有点太自大了,而且可能也有些地方说的不是很清楚,如果有不是很清楚的话,可以加我QQ123944132谢谢各位前辈的支持哦!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
<P>如果我是曼乔,我会走人</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
地板
支持支持,说的有点道理哦!

CNB
<P>他走了!我们选谁呢?我都迷茫成求了!靠!还有谁肯来呀!</P>

CNB
<P>我觉得曼乔有点任人唯亲,同时缺少气魄!</P>

猪哼哼

CNB
我们应该用人不疑,疑人不用啊!
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U12)Esordienti

北看台

CNB
我来当主教莲把啊,哈哈后,阵行32122
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我很同意疑人不用,用人不疑,竟然曼乔是我们的教练。我们真的应该全身心的支持拉!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

pazza的刀疤

CNB
<P>你这个3412其实就是和我以前说的352差不多~~~~~~~~~</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

猪哼哼

CNB
<P>不一样的!</P><P>你理解有点错误啦!</P>