国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

立体阐述inter本赛季的主要任务——并非是夺冠! [复制链接]

CNB
今年的主要任务是不要比第一名少一半的分数,一个赛季不败只有不到两位数的胜利

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>其实第一点是很重要的 如果我们有了个成熟、智慧的掌舵者,又何愁INTER这艘战舰不会驶向胜利的彼岸呢?</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbob</I>在2004-10-31 16:18:41的发言:</B>
主要谈一下曼乔,对于曼乔而言他确实是一个优秀的教练,但是最开始入主国际的时候,很多人对于曼乔能否有信心驾御这样的一支豪门还心存疑虑,现在看来这样的担心并非没有道理,但是这些并不表示曼乔来到国际是错误的,相反我们需要把这么一个优秀的教练在国际中历练出来,保持足够的稳定,这样对于以后的国际来说一定不是什么坏事情!</DIV>

呵呵
站副都来捧场了,受宠若惊啊

数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>同意楼主.真不知道有些人是怎么想的.这么快就否定教练.否定老莫请来曼乔当教练.</P><P>你们这些人和以前的老莫有什么区别.那个球队刚刚进行完重组.就必须夺冠啊.</P><P>安猪去AC的第一年赢得了什么???卡佩罗去罗马的第一年就NO.1了???</P><P>晕死....佛格森和温格建立自己的王朝用了多少年??是那么容易的嘛?????</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
但是别连明年打冠军杯的资格都没了。这是谁也不希望看到的。
i choose i like

CNB
<P>耐心!!!</P><P>肯定会慢慢变的更好~</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
只想说一句:不是夺冠,球也不是这样踢得;不是夺冠,那么至少得拿到下个赛季的冠军杯资格吧?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DF-31</I>在2004-10-31 18:55:57的发言:</B>
只想说一句:不是夺冠,球也不是这样踢得;不是夺冠,那么至少得拿到下个赛季的冠军杯资格吧?</DIV>

没办法啦
莫大已经选择了曼奇尼,现在只能这样了
要不再推倒重来一次……
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
本来这赛季就没想夺冠,就是希望俱乐部能耐心的支持曼乔!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-10-31 19:04:03的发言:</B>

没办法啦
莫大已经选择了曼奇尼,现在只能这样了
要不再推倒重来一次……
唉</DIV>

曼奇尼应该改变,至少应该给我们希望。
PS:今年一个赛季都不会喊曼奇尼下课的。