国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

立体阐述inter本赛季的主要任务——并非是夺冠! [复制链接]

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
<P>支持楼主的观点,不能操之过急.但是目前后防的确有些老化,该补充些新鲜血液了!!!!</P><P>尤其是右后卫位置,队长和泽玛利亚都已三十多了,该准备个年轻的替补拉!!!</P>
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

CNB
<P>夺冠希望渺茫</P><P>但某些人已经开始喊出失去冠军杯资格甚至去踢托托杯</P><P>也未免太有“先见之明"了吧</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>萨基接手时,AC米兰的情况不是很妙:贝卢斯科尼迫切需要AC米兰的表现给他政治砝码,且AC米兰也很久没有碰过奖杯了,除了乙级联赛的:);卡佩罗接手时,米兰王朝的何去何从就在卡佩罗的手里,还面临着重新崛起的尤文的挑战;里皮接手时,尤文被AC米兰压得抬不起头来,迫切渴望普拉蒂尼时代的辉煌重现;西蒙尼接手时,国际米兰已经9年没有夺冠了,眼见着隔壁的死敌迎来了一个辉煌时期,铸就了一个米兰王朝,而同时尤文正在复苏。</P><P>每一次豪门更换主教练总是意味着更多的职责。如果运转良好的话,还换什么主教练?</P><P>还是那句话:曼奇尼必须有所改变,给我们希望。</P><P>PS:流水,我给出的可能是有点不对的,因为我只是依靠我的印象而已。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>嘿嘿</P><P>
</P><P>每一次豪门更换主教练总是意味着更多的职责。如果运转良好的话,还换什么主教练?</P><P>
</P><P>这话对就行了,不过国际米兰也不是第一次吃到换教练的亏了,我现在还无法给曼奇尼一个完全的评价,需要一个完整的赛季,能在国际米兰得到这个的并不多,扎切罗尼就没有机会</P>
一期荣华一盃酒

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>分析得有理。年年都大变的阵容怎么能夺冠呢。</P><P>今年保证成绩不差就行了,冠军就不想了,有冠军的阵容,没有冠军的实力啊。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

CNB
我只能问一句佛格森和温格建立自己的王朝用了多少年??

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
我草,照你这样说老莫把国米改成拉齐奥得了~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

被遗忘的人

CNB
凭心而问,我们的确不是夺冠的热门,今年大家就抱着磨练的队伍的心态看比赛吧,明年才是关键的一年!

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2004-10-31 17:26:57的发言:</B>

<P>同意楼主.真不知道有些人是怎么想的.这么快就否定教练.否定老莫请来曼乔当教练.</P>
<P>你们这些人和以前的老莫有什么区别.那个球队刚刚进行完重组.就必须夺冠啊.</P>
<P>安猪去AC的第一年赢得了什么???卡佩罗去罗马的第一年就NO.1了???</P>
<P>晕死....佛格森和温格建立自己的王朝用了多少年??是那么容易的嘛?????</P></DIV>

古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。