国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovebaggio

请不要在攻击曼乔了..!! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

国米球员家属协会会长

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们的伪球迷确实也不少啊!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
一群自以为是的傻X!!!求毛都不懂!还发表意见!

CNB
<P>进行人身攻击的永远是最无知的表现,你是巴乔的FANS就应该学会巴乔的优秀人品,里皮那样对待他时,他都没有说出什么过激的言词,只是默默的告别老莫来到了布雷,所以希望楼主能理性,不然不适合做我们巴乔的FANS。</P><P>另外问一下楼主,你是不是“英雄巴乔”论坛里的KOF97,他也是辽宁人。</P>

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主说的对,少一些漫骂多一些理解,球队需要的是大家的支持而非谩骂,曼乔和球员没平了比赛,难道是他们没努力吗?难道他们也想吗?看看赛后大家的表现就知道,他们心里也很着急,个人觉得曼乔没有什么不可饶恕的错误,现在球队的表现也不错,现在治疗球队的药方不是换这个人换那个人,更不是买这个人买那个人,我们现在需要的仅仅是一场胜利而已,我们需要一场胜利来找回我们的信心。
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

摇旗呐喊

CNB
还有一点``我不觉得楼主过激了``相比很多球迷`他很理性,伟人不也说对待敌人就要严厉吗,对待垃圾也一样
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

BATIGOAL

CNB
<P>兄弟们 </P><P>现在不是磨合期的问题</P><P>我们在为自己找借口</P><P>问题是在蔓乔的用人上</P><P>要不是那样 昨晚也不会。。。。。</P><P>艾</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

BATIGOAL

CNB
<P>兄弟 你对米哈这种低能球员都能表现出如此的宽容,佩服</P><P>不知道你懂不懂球 一个该回家种田的球员 </P><P>还在球场上</P><P>你不觉得这是我们俱乐部的一种悲哀吗,你没看到Z对丢球后的表情吗!?</P><P>你说轮换 ,加马拉为什么不上</P><P>你有没有看到他上赛季的表现</P><P>为什么非要让一个农民上场 </P><P>这是为什么</P><P>这是为什么</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

BATIGOAL

CNB
<P>你 不是说蔓乔可以很容易的解决问题吗</P><P>但你有没有看到</P><P>其实问题在一次一次的重复 </P><P>不知道你做何感想</P><P>而导致这些问题的 恰恰是主教练的用人上</P><P>我不会因为球队平一场就去指责一为 教练</P><P>但当你看到错误在不断的重复,导致错误的恰恰是我们的主教练</P><P>你有何感想,我们的要求其实很低</P><P>不要在出现那个农民上场的局面拉</P><P>磨合只是借口</P><P>我们不断的在为自己找借口</P><P>只想请我们的蔓乔能够正视自己的错误</P><P>请他学会改变!</P>

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>回14楼的话.我并没有攻击任何人.我骂的只是来CN捣乱的AC和38的球迷.如果他们不来这里瞎闹.我自然不会骂他们.我很尊重别的球队的球迷.但那是建立在他们也尊重我们国米的前提下的.至于适合不适合做罗比的球迷.呵呵.谢谢你的评论.就向对国米一样.我爱罗比不是给别人看的.过激的语言我承认是我的不对.我接受批评.但我不道歉.</P><P>回18楼兄弟的话.曼乔用人自然有他的道理.不过昨天他的表现也不是很糟糕.还有一次助攻.那个失球我说了.他有责任.但不都是他的错啊.你说他是"一个该回家种田的球员".这样说太苛刻了.不管他以前是那个球队的.现在他是国米的球员.我们不应该这样说他.毕竟他在为我们比赛.</P><P>还有 有的兄弟说为什么不是加马拉.那个教练都有自己喜欢的球员.以前的库破,扎克,都一样.没必要为这个争论.这是教练共同的问题.</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑