国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请不要在攻击曼乔了..!! [复制链接]

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
楼主
真不知道论坛里怎么了.有些人就是TMD球盲.球队踢的不精彩--骂.赢不了球--骂.而且我看到这些ID都是一些新人.你们是来参与讨论的 还是来捣乱地.我不知道你们到底是不是国米的球迷.如果是.对不起.我的话可能有点不合适.如果不是.请你们滚出去.这里是国米球迷论坛.回你们自己的狗窝里去骂吧.爱怎么骂怎么骂.我就当你们放屁.呵呵.可能是你们没有这么好的论坛吧.AC猪 38狗.......(省略号代表国骂)
现在说说曼乔吧..如果是咱们自己的球迷 上面的说我可不是针对你们啊.兄弟们别误会.大家对曼乔有看法 对他不满 对他的阵行,打法,用人有怀疑.其实我也有啊..
比如为什么不让AD休息.为什么要用米哈.为什么不安排双后腰.等等.....
可是大家冷静下来想想.就AD的问题.曼乔几乎让他打满了所有比赛.AD累了 我们知道他需要休息 难道曼乔不知道吗?他会故意要累死AD吗?不会吧.....
看看这几轮的比赛.那场不是硬仗.米兰德比.近期状态很好的莱切.还有今天的落寞拉齐奥.虽然拉齐奥今非夕比了.但是8年不胜拉齐奥.曼乔不想痛快的拿下他们吗??
而且AD是那种随时可以决定比赛结果的球员.我们现在处在危机中.比赛不提前结束.我们就无法放松下来.所以AD始终留在场上.当然 这也是不好的.这说明我们太依赖AD.不过我认为.我们现在的磨合尚没有达到完美.关键时刻就要靠AD这样的个人表现.所以 我认为AD的问题利大于弊....米哈的问题是出于轮换.整场比赛.米哈防守很少失误.当然 这和拉齐奥的进攻不利也有关系.对于失球他有一定责任.但是他也有助攻的表现啊.而且平局也不是他一个人造成的.这场比赛比他第一场表现强多了.我们还是不要过多的指责他..还有 提到双后腰就不能不提到贝隆.大家认为他是垃圾.他托慢了我们的节奏.可是我们不是始终缺少这样控制比赛节奏的球员嘛.BOBO管俱乐部唯一要的人就是贝隆.没错 他的表现确实不算完美.他还没有恢复当年的状态.仔细看看我们队中的球员.像他这样可以组织 控制一下的球员很少吧.有人可能会大喊~~斯坦 不过我认为 斯坦的进攻要强于他的组织.他更适合前腰.贝隆可能也累了.也需要休息.可是大家不要忘记.整个夏天.曼乔都是以贝隆为核心来训练的.和AD的情况一样.这几天场场硬仗.曼乔不敢轻易动贝隆.这也算正常的呀....大家可能还有种种的问题...但我们认为这都是次要的.教练不是最差地 球员不是最垃圾的.阵容 经验方面我们这么好的球队难道解决不了吗?不.很容易解决.这就要看曼乔的了.....
我个人认为.大家过多的指责曼乔.可能有个人的原因.也有一时气愤 狠他不争气的原因.我也很生气 很失望 在看完比赛后 我也对着电视里的曼乔说了........
但是现在我冷静下来了 我就不在那么生气 那么狠他了.我劝大家也冷静下来.好好分析一下曼乔的思想.看看他的错与对.大家不要指责他 有什么用呢?发泄?报复?已经过去了..看到了问题 我们大家讨论 虽然我们解决不了.但总比漫骂好啊...
至于那些不喜欢曼乔的人 我告诉你们 我也不喜欢他 这些年我唯一喜欢的教练就是西蒙尼 可那又怎么样呢 不喜欢归不喜欢 但是我们得支持他 责备可以 但是责备过后我们仍然要支持他 毕竟他是国米的教练 我们心爱的球队的核心 
看到那些攻击他的文章 我心里很不平静 所以发了这个帖子 可能我的语言冲动了些
斑竹想锁就锁吧......只要大家不在做无谓的攻击 包括曼乔和我们的球员 我的初衷就达到了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
沙发
<P>你干脆说你支持Mancini不就得了!</P><P>我就是反对他!但我要比你更爱Inter!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongnan</I>在2004-10-31 16:45:53的发言:</B>

<P>你干脆说你支持Mancini不就得了!</P>
<P>我就是反对他!但我要比你更爱Inter!</P></DIV>

呵呵,不要这么说,曼齐尼在国米的日子应该很长,你这么讨厌他,你怎么支持国米?怎么看国米的比赛?
另外,你说你比他更爱国米,有什么凭证?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>只有一些墙头草才会胜赞败损~~~~怎么没人在5:1狂胜瓦伦的时候说曼乔这样那样的不好~~~所以说墙头草就是墙头草!!</P>
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongnan</I>在2004-10-31 16:45:53的发言:</B>

<P>你干脆说你支持Mancini不就得了!</P>
<P>我就是反对他!但我要比你更爱Inter!</P></DIV>

我喜欢曼乔?他是瞎子 我说过 我只喜欢西蒙尼 我没有必要撒这个慌..
我爱国米多少不是你可以来说的 连自己的主教练都不支持 你凭什么当国米的球迷.
你多爱国米我不清楚 我也不评价你对国米的爱 我没有你那么无聊.
不过 如果你不是国米球迷 你给我滚 我不想看到你在我发的帖子里捣乱.
像我说的那样 滚回你自己的狗窝猪洞里去.如果你是国米的球迷 对你很失望.
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<P>我晕,相互之间都开始攻击了,没意思,昨天平了是郁闷,发泄一下,骂一下也说得过去</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
这个时候大家一定要团结
有天我在街上走...碰见俩MM...他们走过来问我说...你帅么...我赶紧说俺不帅...俺长累特丑...谁知她俩上来就把我打了一顿...最可气的是...她俩边打边说...让你说谎...让你说谎...

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的教练在一个用人方面让我们失望,就是让那个低能的11号上场比赛。其他方面我们的教练做得都很好啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>现在球队还处于磨合期,这么早就否认曼乔未免太过偏激了</P>