国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家谈谈应该怎样中场才可平衡? [复制链接]

CNB
楼主
现在的中场攻守太不平衡了,说要夺冠简直是在开玩笑,
个人建议如果把中场改变一下的话,会好很多,
斯坦科维奇完全解放打前腰,后腰坎比亚索(扎内蒂),左边野猪,右边埃姆雷(范德梅德),总之左路让野猪去打绝对可以放心,既加强左边的防守,又不浪费他的进攻才华,右边让范德梅德上时,他的防守较差,但萨队在后面保护着,问题也应该不大,这样的中场应该会平衡的多,暂时放弃贝隆,他的失误远远比他精准的长传要多的多。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>我觉得我们的贝隆需要休息,让他这样打下去,不是办法。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
<P>现在不是阵型的问题,而是信心的问题。教练都浮躁成俅了!还阵容呢!</P><P>我敢打赌,下场Veron大师还是中场主力,而且踢满整场。我压100元!不知道英国的威廉希尔的赔率高不高?估计人家不开此局——会赔的!</P>

CNB
<P>
斯坦科维奇完全解放打前腰,后腰坎比亚索(扎内蒂),左边野猪,右边埃姆雷(范德梅德),总之左路让野猪去打绝对可以放心,既加强左边的防守,又不浪费他的进攻才华,右边让范德梅德上时,他的防守较差,但萨队在后面保护着,问题也应该不大,这样的中场应该会平衡的多,暂时放弃贝隆,他的失误远远比他精准的长传要多的多。
</P><P>我也认同这四个人,后场得球先给坎比,再给野猪或埃姆累,再过渡到斯坦,然后和前锋制造机会,这是我希望得进攻方式</P><P>有防守也有进攻</P>

CNB
<P>呵呵,冷静看大家分析,静静等待11月对尤文那场可以定曼乔生死的比赛。</P>

CNB
<P>呵呵</P><P>好像V14传球精准只是曾经精准吧</P><P>现在V14传球既不精又不准,并且传的球让接球队员接起来很不舒服</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<P>V14真的老了?或许他现在需要休息休息。最近的表现真的是不尽如人意。</P><P>AD是真的需要休息了,让china boy和V32搭档也是个不错的选择。</P>
i choose i like

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-10-31 18:07:35的发言:</B>
<P>呵呵</P>
<P>好像V14传球精准只是曾经精准吧</P>
<P>现在V14传球既不精又不准,并且传的球让接球队员接起来很不舒服</P></DIV>

那种独步武林的“落叶球”据不规则估计,大约有二至三层楼高,而且只能用“飘”来形容其落速,通常负责接球的队员此时身边一定会有1-2个防守队员贴着他了,同时三个人昂着头看天上飘来的圆形物体,还好我们负责拿球的是德扬和阿德、维埃里这样的人物,可以用意识和技术来卡位争夺,要么就是利用强壮的身体挤开对方,如果是中国那群一无四处动不动就罢赛的“香港脚”遇到这种球,那肯定就完了。

(U10)Pulcini

巴尔干雄鹰守卫梅阿查

CNB
<P>贝隆不适合做绝对主力,轮换之。</P><P>一定要上2个防守型后腰...</P>
Io non rubo il campionato Ed in serie B non son mai stato!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
下场他就停赛了,到时看曼齐尼的!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???