国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们想要的国米到底是什么样的? [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主
看了很多朋友发的帖子,我不禁想问,你们想要的国米到底是什么样的?
当年CUPER在的时候,我们的成绩不可谓不好,可是你们指责他保守,固执,场面难看。
当年扎克刚上任取得七连胜时,他简直就是神,可是在后来球队连续的低迷以至被领头羊越甩越远后,我们的球迷又觉得他根本就配不上国米。
现在,曼乔来了,当我们看到他带来了我们久违的漂亮的足球,我们欢呼雀跃,当我们在客场5:1屠杀瓦伦后,我们的球迷开始谈论如何在曼乔的带领下建立王朝,现在,幸运女神不再垂青我们,我们遭遇了连续平局的怪圈,亲爱的朋友们,你们又说曼乔根本就没有冠军教练的气质。
我可以理解大家那么多年未得冠军而对冠军的渴望,可是我不解的是,亲爱的朋友们你们到底需要的是一个什么样的教练?需要一个什么样的国米?也许有的朋友会说,我们想要的就是一个卡配罗那样的金牌教练,一个象JUVEN那样的不段赢球的球队,可是,不要忘了,当时38总是1:0取胜时,对嘲讽耻笑,对他们的打法嗤之以鼻的是谁?
真正喜欢一个球队是无论她赢球和输球,我们都一如既往的爱她。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P>我不知道我想要什么样的INTER 但我想让曼乔给出我答案~</P><P>我不想指责队员 更不想怀疑教练 我只想静静的关注她~ </P><P>看看我的她会变成什么样……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
地板
<P>我们需要的国米 </P><P>是冠军级的 这是每个热爱国米都期望的</P><P>我们需要的教练</P><P>他可以犯错误</P><P>但不只一次的重复以往的错误</P><P>这是必须指出的</P><P>现在的我们无法平静(再特定的时间,我们应该愤怒,做为一个男儿,一个球迷)</P><P>但当明天的太阳升起时</P><P>我们更多的是对我们教练的期盼</P><P>对球队的支持 </P><P>国米 一生之爱 </P><P>永远</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>永远有一颗冠军的心,,,永不放弃自己的追求。。。</P><P> 这样就足够了。。。</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
当然也希望早日能夺冠。。。。
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>这么多天,郁闷的球迷也都该发泄完了,大家冷静下吧,也希望有些人停止人身攻击,毕竟大家“抒发”的方式不同,大家饥渴的心情应该都明白。</P><P>静下来慢慢看吧,11月份对尤文的比赛,是国际改革的一次重要检验,我们的功败垂成,我们的战术阵容在这一天都可以做一个大的总结。都等了这么多年了,也不差这个把月了,老莫现在都冷静多了,不再干预教练的战术,所以将来的曼乔即使失败了,我们也将相对容易的分析出到底我们球队的问题是出在哪个环节。</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>可是最起码曼乔得给我们带来信任感吧?</P><P>你觉得他给我们带来信任感了吗?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>两个字~真吵~~</P><P>废话真多,为什么大家的要求那么多,能不能有点耐心,为什么一定让一支新组的球队第一年就要拿到冠军。。</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
今年我们的比赛是好看了,但是成绩却不怎么样!我们到底要什么呢?也许我们都太急功近利了!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
成绩?漂亮足球?真该好好想想!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓