国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致曼齐尼! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
有人攻击你任人唯亲。有人攻击你哥们情义太重。有人攻击你拿国米当作你用来拉拢哥们的人情!有人攻击你不会防守!可是我很想引用老主席莫拉蒂对球队说的一句话来跟你说: 曼乔!请不要再自大了!国米现在在意大利根本没有把握战胜任何强队!你应该把自己摆在一个挑战者的立场去带领球队!
你极力地去创造漂亮足球来展现在国迷球迷的心中。确实那些场面比起库老帅带队时的场景漂亮多了。也一曾迷糊了我们国米球迷的眼睛。可是联赛开到第九轮。我们的眼睛擦亮了。库老帅在的时候。就算是被对方压着攻。就算是只能鬼缩在自己的半场。可是我们有信心能不丢球。我信心能利用对方的一二次失误进球而致胜。可是现在呢?你给我们的漂亮足球。只是场面上的好看。我们反而更不放心你最终能不能赢下球了!我们总是担心。一个球够不够后卫拿来奢侈,二个球够不够后卫花。三个球够不够后卫来打发睡觉时间。四个球够不够后卫拿来做人情...... 总之。我们很不放心以后的比赛。
曼乔。记得阿森纳的49场不败吗?在英超中他可以说是绝对的强队,可是面对曼联。切尔西。甚至是利物浦这样的强队。他们都会在适当地打起防守反击。都会在领先的时候换上守球员去阻止对手的反赴!可是你呢?在领先拉齐奥的时候。你换下的不是阿德。而是防守较好的克鲁兹。当埃雷母受伤的时候。你换上的却是以攻击力居称的斯坦。为什么你不可以学着防守! 防守不是罪。防守也是一种艺术!而防守反击更是一种可以致对手于死地的武器! 所以请你不要再自大了。不要再看不起防守反击战术了!适当的时候打得难看一点只要能赢球。我们也高兴了!
虽然我们很多人都在网上。报纸上对你大批特批。可是作为真正国米的球迷我们还是希望你能坚持下去。坚持把国米带到一个正规的轨道上来。虽然我们会质疑你的种种。可是我们一如即往地支持你。我们坚信自己的选择是对的。坚信我们对你的支持会换来回报的。请给我们国米球迷以希望吧!!!国米不能平了!更不能再乱了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
<P>补充一点:加强定位球的防守和进攻!!!</P><P>对拉齐奥一战,那么多的角球竟然没有一个有威胁,而对方那么远的一个任意球竟然被对方攻破了城池!!!</P><P>是该总结的时候了!</P>
inter-forever

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
地板
心态问题比较的重要。不解决这心魔,不太好办哦。

CNB
Mancini的问题就在于他过分的固执,除了莫拉蒂,他很难听进别人的意见。刚愎自用,最终会吞下自己酿制的苦果的。可怜的就是,和他一起受苦的还有国米。

CNB
<P>从库珀到扎克到Mancini,咱们论坛的球迷每每将责任不顾一切的强加给教练.</P><P>为什么不想想咱们的经理和管理体制的问题呢?</P><P>为什么不想想急功进利的思想和浮躁的心态呢?</P><P>这不是一个教练可以转变过来的!</P><P>现在的情况即使卡佩罗来了又能怎么样呢?</P><P>球队的心理被这一场场平局拖垮了!!</P><P>再不从自身反思,输球是难免的!!</P>
心随国米飞翔!!!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
十场球不到就有七场平局,还真邪门诶!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
<P>如果要成绩,要胜利就可以了</P><P>那么当年的西蒙尼的防守反击也是成功的了</P><P>球迷的胃口很大的</P><P>要成绩,要漂亮</P><P>失败的时候喊着我要成绩,再丑陋也无所谓</P><P>成功的时候喊着我要漂亮,再nb有p用</P><P>这样子,不行的,还是支持咱们的球队,一起度过每个艰难和欣喜的时刻吧</P>
yes

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚平宁之鹰</I>在2004-11-1 8:50:03的发言:</B>

<P>补充一点:加强定位球的防守和进攻!!!</P>
<P>对拉齐奥一战,那么多的角球竟然没有一个有威胁,而对方那么远的一个任意球竟然被对方攻破了城池!!!</P>
<P>是该总结的时候了!</P></DIV>

我也那么认为,阿森那那场对南安普顿的比赛也是对方的2个定位球呵呵!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
现在球队会打防反吗?对AC的比赛,每次的反击机会都在频繁的倒脚、缓慢的推进中葬送。看看尤文、AC的比赛,领先后放慢节奏,有反击机会时快速推进,给对手致命的打击,始终掌握着比赛的节奏。反观我们的球队呢?领先时也是一味的冲击,反击时却慢慢吞吞,一副想完全压制对方的样子。试问现在意甲有哪支球队能在全场压制住另一支球队呢?
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>定位球主罚的球员不行</P><P>前几场贝隆主罚基本没有构成威胁。上场换成了米哈和RECOBA后就有威胁多了</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓