国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖原创〗过于FM2005上手初玩的几点看法! [复制链接]

CNB
楼主
1。伤病还是象CM03-04那样的频繁。我的INTER没有30人以上的阵容估计打到半赛季就无法轮换了,伤病实在外严重。
2。黄牌。可能是联赛太火爆了吧。每场都有3,4张牌要拿,在CM03-04偶尔也有很多牌。但是FM2005有个特色,红牌少了,但球员总爱拿一个黄牌后,然后又去申请另一张黄牌(被红牌罚下),这样想象技术委员会发信申请都没有可能了。
3。体力问题。FM2005新增加了赛后体力恢复的指数。为了体现这个指数的功能,后卫还好,一般前场队员比赛之后,体力都在60到70。象贝隆我都没有让他打过全场,到70分钟时,一般都是体力50多了。
4。球门。尺寸太小,看起来特别别扭。而且效果没有以前CM03-04好,球在不知不觉中就进去了,视觉根本无法接受。
5。后卫。后卫实在太弱智了,任人盘带,就知道自己一个劲的去追,咳,可怜啊,可能速度型的后卫比较吃香(例如副队)。
6。球员的图标太大。显的球场太小,虽然前场配合很流畅,但是缺乏长传等利用球场宽度的特点和效果。
7,球员位置。如果球员被定义为某一位置,让他去打别的位置,那得分也就3,4分,这个和现实差别好大,也和CM03-04差别好大。更有特别的,我让卡拉贡泥斯打右边前卫,结果场场5分一下,还不是强队,换成中前卫就5分以上。(FM定义他是AM R/M/L,还是右脚)
8。属性。很多DM都定义为CM,或者AM。这里说明一下。我个人认为,CM03-04看重DM指数,所以很多CM的球员或者不是纯DM的球员被定义为DM。而FM改的过火,一旦cm的指数超过12,13。即使DM的指数有17,18。电脑也定义为CM,真不知道怎么搞的。
9。转会。球员价格降低了,俱乐部也不那么漫天要价了,不错,不过球员的合同还是不那么好签(一些大牌),我和阿森那谈好价钱,可是HERRY就是就是不和我钱,我给的工资是阿森那的2倍多,都搞不定。这样的球员现实生活不多见啊。
10。媒体。报道形式没有什么新花样,不过增加了教练间的赞赏,批评。增加大战前的紧张,和火药味。这个现在还没有翻译成中文,所以自己感觉看着没有气势,但愿技术小组快点汉化。
优点也很多,更加真实,球员谈判增加选项,内容。画面分细致,但格子不是那么的好点。球员的属性也做了修改,但不知道妖人有没有修改。
以上只是尝鲜,初玩FM2005的几点心得,和看法。至于什么球员还是那么牛,那么妖,和游戏的优点,漏洞等等,希望大家日后,玩过几个赛季再评论,探讨。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

国米功勋教练

CNB
沙发
楼主不错不错!!对了!我最关心游戏速度!在相同条件下,是FM快还是CM快!!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
地板
FM快20-30%

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑到底</I>在2004-11-1 11:11:42的发言:</B>
楼主不错不错!!对了!我最关心游戏速度!在相同条件下,是FM快还是CM快!!

FM快,内存占的也小点,有改进

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
不错,FM速度是提高了

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

就等D版出来了~HOHO
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
D版有的下,是从法国过来的,楼上没有下吗

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

我在等D版碟子哇

国米功勋教练

CNB
我等D中文版啊!ENGLISH差差!看了就头大!!

蓝黑球童

CNB
<P>同意楼上的,55555……英语不行啊</P>
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]