国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

我们还需要为Mancini的偏执买几次单??!! [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<P>贝窿来了国米,我并不觉得他是足以挑起国米进攻担子的球员。试想一下,真正贝咙有好发挥的有哪几场</P><P>贝隆已经不是以前的他了,但是我们还是有许多的好 球员的,为什么M就不用呢,我很纳闷!!!</P>
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
错,请来卡佩罗我觉得以他的名气和实力肯定可以影响到我们的老莫和管理层的,可以让他们少做点傻事

CNB
<P>我不知道你们好多人都在说V14不好,我也不是很喜欢他,但我还是要说,你要是主教练,你用谁来组织,谁来调度!</P><P>我们阵中还没有谁有这么开阔的视野!</P><P>要是认你们这些人来当主教练的话,也只有在CM里了,把人大部分都换成狂人了,现实中可能吗?</P><P>不要一个人犯错了就一下子打死,V14有错,不用;M23有多错,不用;V32有错,不用;T1有错也不用;V7有错,不用;</P><P>到那时看你用谁,恐怕你连球场都出不了了!</P><P>相信主教练,相信我们现在的人,大家多默契一点,会好的,可能这时候我们只要克服心理上的障碍就可以了!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
只是不应派米哈上场!难道仅仅是因为是和老顾友的比赛?!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>他为什么上米哈我是不知道了,但你们一下了把曼也否决了,我们不知道别的人了,只有好好把握现在,我们一定可以胜利的!</P>

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
4楼的说的很有道理~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-11-1 11:51:10的发言:</B>

<P>如果上场的不是贝隆和米哈,而是其他的球员,但他们的上场同样梦游,我们又该指责谁呢?还是指责主教练,曼乔不是傻子,不会为了哥们意气而用自己的命运和前途赌博。</P>
<P>说到教练强与不强,当年的里皮执教的38成绩也比我们好,后来我们请来了里皮,结果呢?他成了历史上最恶心的教练。</P></DIV>

同意
I LOVE INTER!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-11-1 16:36:34的发言:</B>
我没说不支持Mancini,只是希望他能有所改变!11楼,米哈能和老马相比吗?</DIV>

为甚么不能比?没有内思塔,你看看老马把守的后防是不是变露筛.

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>但这次真的是很大一部分错误都出在曼乔身上~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sainimu</I>在2004-11-2 10:20:42的发言:</B>

<P>我现在不看中国队得比赛</P>
<P>许多人说中国队现在进步了,中场会控一下球了</P>
<P>可是没说出他得弱点,只会靠郝海东进球,没了快速反击,没了头球,更加没了激情</P>
<P>我更喜欢以前得中国队,所以我不看国家队得比赛</P>
<P>希望国米不要像国家队一样</P></DIV>

我早就不关心中国足球了。最近的什么罢赛、革命,我就当是看热闹,仅此而已。现在的中国足球就是一帮除了钱什么都没有的糙哥在一起瞎搅和。亚洲足球本来就落后于世界足球,中国足球又是亚洲传统强队中最没有特点的。中国足球职业化这么多年,水平没什么长进,倒是吃喝嫖赌、赌球黑哨长了不少,真是可怜了中国的球迷!