国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

我们还需要为Mancini的偏执买几次单??!! [复制链接]

CNB
<P>我们除了支持曼奇尼还能做什么呢?</P><P>如果曼奇尼也下课了,我觉得国米真是没希望了!</P>

CNB
我自己感觉上国米既然肯请Mancini来,应该预见到了新教练入主后的清洗和任人唯亲,这是每个俱乐部换教练所不可避免的,没有任人唯亲就不能很好的贯彻自己的思想,曼乔和上任扎切都被寄予同样的期望,就是以一种富有进取心的姿态去迎接国米新辉煌,而不再走回库珀的老路,曼乔好不好,还要等一段时间来考验,毕竟国米没有出现大败,双线的成绩比上赛季同期都好,这些都要看到的,大家还是耐心等等吧,既然做了国米的球迷,首先就得有这份期待和耐心.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我相信他自己也看到了自己的一些固执带来的后果,他是一个聪明的教练,他会注意到这些的啦,我们不用为他再埋单的啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
<P>为什么受伤的总是偶们的教练 </P><P>他们也象偶们一样尽力在做了 国米存在问题已经不是一天两天了</P><P>为什么大家不给找找 只会说教练的不是 难道偶们球迷没有一点点错吗?</P><P>踢的好的时候大家会给曼乔多少肯定 一遇到困难就下台下台 作为一个球迷真的只是这样吗?</P>
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
似乎我们这些在下面吵架的人总是高明,而曼奇尼就是个傻子。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
我们现在不应该那么功利,成功是一个过程的积累
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她

Primavera

永远的主席

CNB
我们除了支持曼奇尼还能做什么呢?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>偏执?当初全世界的人都说雅凯偏执,可结果呢,人家给法国带来了世界冠军~</P><P>偏执?当初全阿根廷的人都说贝尔萨是疯子,可结果呢,人家还不是拿着奥运冠军急流勇退~</P><P>偏执没错,关键是偏执的结果是什么!如果曼齐尼派上11个贝隆,但他给我们带来的了冠军,那我们只能说人家是偏执有理~ 那他到底是不是象楼主说的那样呢?现在下结论还有点早…… </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
毕竟他才来了这么短的时间啊
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

CNB
上11个贝隆,想不被打成筛子都难。上11个贝隆,在中国丑陋的中超都没法混。