国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

里皮、塔尔德利、库泊、扎克 [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主
我们有些球迷是否太性急了点
如果没记错的话,从里皮、塔尔德利到库泊、扎克,哪个不是在骂声中下课?
人无完人,曼乔的确有着他不理智的一面,但他还年轻,我们的人员配置也存在着严重的缺陷。
今年我们不是冠军,我们需要的是耐心,等一年、两年,这也是没有办法的办法。也不要老想着我们十几年没有冠军了,输不起,这样的包袱太重了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

幸福的INTER球迷

CNB
沙发
<P>主要是能看见希望,这样的用人,排兵,谁看的见希望。</P><P>不是不可以等,等待是要有前提的!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

国米党主席 NWNC

CNB
地板
呵呵,please wait for a moment……
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-11-1 10:30:46的发言:</B>

<P>主要是能看见希望,这样的用人,排兵,谁看的见希望。</P>
<P>不是不可以等,等待是要有前提的!</P></DIV>

上赛季上半段的巴塞又有谁能看到希望??你不要和我说你能看到啊~~~~
晕4又是个墙头草!!!!!!!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
CUPER在时我们希望漂亮足球,现在我们希望取得积分,我们到底希望得到什么?没有什么是完美的,我们应该有更多的期望
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
相信inter,相信曼乔,相信他能给带来一个inter新王朝.

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕容诚</I>在2004-11-1 12:10:50的发言:</B>
相信inter,相信曼乔,相信他能给带来一个inter新王朝.</DIV>

完全同意,完全支持!!
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
库珀万岁!伟大的教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoyan</I>在2004-11-1 13:12:39的发言:</B>
库珀万岁!伟大的教练!</DIV>

只有在他手下满怀希望。虽然后来希望被他打破了。不过还是他帅点。
米兰只有国际。。。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>楼主的提倡很有必要~ </P><P>真是受不了一些人,如果昨天的结果是获胜,今天肯定就不会跳出这么多人来指责这个、埋怨那个了~</P><P>就这样的心态我劝你们趁早就别看INTER的比赛了</P><P>哦~ 不好意思 说话有点过激了 大家勿怪!看来我的去跑两圈去了……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记