国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

除了牢骚,还有什么? [复制链接]

CNB
楼主
够了,大家!!!!!
看完比赛,大家都很郁闷,可是至于吗?
够了.
为什么我们的教练总是偏执?
为什么我们的教练总是任人唯亲?
为什么我们的教练总是????????
为何我们的球员总是丑陋?
为何我们的球员总是拙劣?
威吓我们的求援总是这么差?

难道战术上没问题吗?
大家批评法瓦利,好,小帕上了,你看到表现了,怎么样?
队长表现差,好,休息了,然后泽.马上了,然后继续骂.
e5表现差,戴上了,然后继续骂.
算过没有,我们的队员还有几个没被骂

大家都说应该根据状态决定谁上场,可是大家谁知道现在谁的状态好?
你说教练为何偏执,30多人,大家想想,还有谁没上,依旧.你说怎么就不偏执了?
你说教练任人唯亲,好.你说他真的傻还是缺心眼.你说这样,对他有什么好处?

够了.大家.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
沙发
大家都冷静点吧,毕竟都是好心,恨铁不成钢啊!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
地板
顶`是够了可以停了,不要再这样继续下去了
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>兄弟发的好啊。现在论坛里的指责如滔滔江水一般。直接扑向曼乔和球员。</P><P>就算他们有错误。也不至于这样啊。发泄完了 就要好好的分析讨论。可是怎么还有人在那做一些无聊的攻击呢。曼乔在为谁工作?为了国米 为了我们球迷。看看他赛后的举动吧。</P><P>一个那么优雅的男人居然骂起裁判。这说明他很着急呀。他比我们还要着急。我们什么也没做。就正在这骂来骂去。算什么真正球迷 算什么真正的热爱球队。</P><P>我对这些人真的很失望。</P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<b>是啊,牢骚太盛防肠断!</b>
道可道,非常道!我爱国米!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
除了牢骚,就是支持曼乔,慢慢来吧
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!