国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于目前问题的一些浅见[原创] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
楼主
<P>        九轮过后,我们的名次不是很靠前,战绩也不是很突出,做为一个力争冠军的球队,显然不是很理想,我看到CN上有很多朋友都发帖在骂娘,骂教练骂球员等等。一句话,心情可以理解,但是做法值得商榷!我们应该辩证的看待目前的形势。
</P>
<P>首先一点:我们还不是一支运转特别流畅的队伍。上赛季扎克搞的是三后卫,本赛季曼乔入主,又变回四后卫,而且我们的中场人员变化比较的大。这样新老队员之间,默契程度就是一个问题,大家都可以看出来,中场对后卫线的保护不够,其实很多时候,就是默契程度不高造成的。INTER的球员,我相信大家对于他们的能力应该不持什么怀疑程度吧!所以说了,我们的阵容还不是运转流畅的,我们还没有达到那样的程度,达到那样的默契和流畅的运转,必须要有足够时间来作为保障~!这道理很好懂,就好象一部崭新的机器,只有过了磨合期,才可能达到预期的效果。
</P>
<P>第二点就是,人员配置的问题。应该说打到这个份上,我们完全可以理解了当初为什么曼乔要塞萨尔的原因了。我们现有的阵容,基本比较的完美,但是也还是有美中不足的地方,首先是左后卫,然后就是一个前场的突击手,类似于JUV的内德维德或者AC的卡卡那样的角色。这样的角色不是任何人都可以担当的,他必须要能传善突,能攻善守,可以把前场和中场有机的串联起来,又可以在球队被打反击时候组织起第一道屏障。放眼全球,这样的角色凤毛麟角。但是我觉得我们INTER里面,可以试下卡拉古尼斯,这个打进本届欧洲杯首粒进球的希腊人,有着不错的远射,视野开阔,也拥有不错的脚法,防守的时候也是比较的主动。我觉得曼乔应该可以给他点的机会表现。然后冬歇期签一名称职的左边后卫。对于COCO,我们可以不要在抱什么希望了。(虽然偶也曾经是很喜欢他的)
</P>
<P>第三点,我想也可能是最重要的一点,就是我们现在的心态。如果心态调整好,怎么也不可能搞成现在这样的。前面进一个,后面漏一个,前面进两个,后面漏一双。这样的问题,绝对不仅仅是技术或者战术方面的缺陷。换言之,球员的心理上已经背负了沉重的包袱。那么怎么解决啊?呵呵,谁也不知道。有位朋友说,只要拿次冠军,就什么都解决了,保证什么包袱都没有!确实,我也相信,拿一次,霸气就会赶走所有的包袱!
</P>
<P>说这么多,也不知道对不对大家的胃口。呵呵。只是希望大家不要再骂什么人,无论是教练还是球员,谁上场都是冲赢球去的,没有谁愿意输球的。这么多年没拿冠军,大家都有意识无意识变的有点浮燥,其实,这点是最要命的。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
沙发
置之死地而后生,不要再有什么包袱,不要再畏惧会失球,努力用一场胜利增强自己的信心
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
地板
<P>曼:卡拉古尼斯是不是拉齐奥转来的?</P><P>助理:不是</P><P>曼:我宁愿上米哈打五个后卫.(但愿不会出现这种情况)</P><P>.大家注意到紫百合没有教练后的表现了吗?这次4:0胜了莱切真气人.我不是说没有教练就是好. 所以曼应该好好反省一下问题所在了.不管怎么说我还是支持曼的,换教练对球队的影响是巨大的.至于问题吗?好多经验都是他可以吸取的.阿德之于帕儿马得扬的上赛季后半段, 已经证明好的东西就不要随便改了. 不足的东西找点原因赶快解决还是有希望的.   随着紫百合的怒放,罗马的苏醒我们的时间真的不多了.</P>

金蛇郎君

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-1 11:52:50的发言:</B>
<P>曼:卡拉古尼斯是不是拉齐奥转来的?</P>
<P>助理:不是</P>
<P>曼:我宁愿上米哈打五个后卫.(但愿不会出现这种情况)!!</P></DIV>

靠,这段话不错!
够水平

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主说得有道理的啊,但是曼乔就是不知道给不给他们机会啊
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>不会的 </P><P>至少现在还没有</P><P>蔓乔需要改变一下错误</P><P>不能将错误重复下去</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

金蛇郎君

CNB
<P>主席身边应该有个人可以看的出来这些个问题的吧</P>