国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joe1215

兄弟们我们来侃侃国米随近几年的教练哪位你最满意! [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,我们老是拿不出成绩啊!!汗~~~
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
综合来看,西蒙尼最好,亚军+漂亮足球

(U13)Esordienti

猪哼哼

CNB
<P>库珀其实挺不错的啊!</P><P>而且我们国米的传统打法就反守防击的!只是第一年的成绩太好了,自己有压力了啊!</P><P>但是现在的曼乔也不错哈!</P>
eranero 黑色azzurr aazzurro 蓝色国际米兰是 Nerazzurri   我就是蓝黑色从内到外 拥有一颗蓝黑的心

(U10)Pulcini

随风

CNB
我觉得是库珀!他的成绩最好!
士大夫上

CNB
<P>至于哪个教练</P><P>实话说我还没有喜欢得,曼齐尼不错,可是目前为止成绩实在让人汗颜。</P><P>库珀成绩倒是说得过去,可是还是没有冠军,而且踢得如此难看。</P><P>以前得教练我就无法评论了,因为我那时还不了解足球。</P><P>不过不管怎么样,我永远支持国米!前进!!!</P>
国米-------我一生的挚爱!

CNB
库珀
+ O+ d5 y; C* z2 V1 I1 m+ _+ o我还是挺喜欢他的,在01-02赛季是国米近年来距离冠军最近的一次,可以说几乎到手了,可是我的左后卫:格雷斯科,犯了一个所有的人都不能原谅他的错误。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
库珀,他带给国际米兰的是我们最为需要的稳定和坚韧。他对于中下游球队的高胜率和在逆境中的奋起(如与拉其奥0:3落后时的绝地大反击)反过来说曼乔的确要好好总结一下了,那时他是拉其奥的主教练。为什么在3:0领先又是主场居然被对手翻盘。联想到目前国米的连战不胜且屡屡在领先的大好形势下被逼和。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
库珀,他的个人魅力更强,西蒙尼有些软。PS:西蒙尼发掘的该是莫雷罗。
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

CNB
   曼奇尼~有功勋教练的气质,我觉得他将带领蓝黑军团缔造“国米王朝”  。。
死亡对我来说意味着什么?意味着不能再爱国际米兰!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄宏鸣</I>在2004-11-2 14:17:54的发言:</B>
( F, x) `: Y+ ^1 A' H我觉得是库珀!他的成绩最好!</DIV>
+ U/ g* N* A) g3 a1 B* W! i; ^( X. H! F. K# ]
: ~8 Q; s1 g0 r/ _; q  G

4 W: _  x" X, w, V6 ?) v3 W西蒙尼也曾带给我们联赛亚军的成绩~~~~~~~~+ h/ z! x1 w  {+ d! [! U

" |% F1 X4 F8 Z6 Y  _- ]R9与西蒙尼共存的时代,INTER细腻的踢法,与R9的天分共同吸引了很多很多现在都忠诚的FANS~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗