国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们我们来侃侃国米随近几年的教练哪位你最满意! [复制链接]

CNB
楼主
从西蒙尼开始么?我们就从战绩,发掘人才,下课原因来讨论吧!
# J* Q9 C( j* L2 d1.西蒙尼; i; b, u4 _  }) t
  我个人觉得西蒙尼最强,他执教的一个赛季也是近几年国米离冠军最近而且胜过尤文的一个赛季(库珀虽然离冠军也近但是对强队的比赛战绩太糟糕了!)1 ]" q8 X( m; R  `2 c5 T
从发掘人才方面,发现了莫雷诺
3 m' Y/ C7 S8 U4 o+ {( s5 O- f但他对人员的管理太差了,以至于被球员迁着走最后下课。
+ V4 V' o7 Z  P, Y2.库珀
0 m0 q0 l) N6 N! Q2 D. `  库珀是近几年执教时间最长的一个,什么事都在他身上出现过。其实他刚来的时候挺牛的,用kallon,ventola都能够当领头羊。也近过冠军杯半决赛。
0 {9 Z) U; {# e# [; ^& q发掘人才,好像没有,不过维耶里用的很好。# a3 ^$ y. E# |" f3 c
下课原因主要是对强队赢球太少,让莫拉蒂失去了耐心。挺可惜的,开始其实打的比赛不像后来那样难看,也挺好的。后来。。。真是被压力逼迫得思维变态了。(但愿曼乔不要像他这样。。。)
8 t( i) Q! F3 l: T. K4 c" W( d! @1 L. ^+ ?$ r) L6 D+ F0 h9 \
今天下班了,明天接着聊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我就觉得CUPE我最满意,起码对弱队肯定赢就是。如果老莫不干涉内政,球迷媒体气氛不那么苛刻的话,或许他就。。。,。。不过历史不能重演。
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
<P>我还是中意现在的mancini</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国米名誉主席

CNB
其实教练没有一个让我满意的,因为没有成绩。
我已深深溶入你蓝黑的血液。

蓝黑杀手

CNB
我觉得特拉帕托尼最好~
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

梅牙查治保主任

CNB
<P>希望曼乔用好现在的人!就这些人绝对有冠军的实力,就是他没有用好,最失败的就是米哈和贝隆!</P>
我将用我的人格魅力征服你

(U12)Esordienti

北看台

CNB
不知道啊,还需要时间啊 ,等等八
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>哎 </P><P>是国际米兰的我都支持</P>
上天一定是留着蓝黑的血 否则天空就不会是蓝的,夜晚不会是黑色的了 AC降级--一年来一回

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
库珀在第一个赛季还可以,不过我最支持的还是曼乔!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB

兄弟们我们来侃侃国米随近几年的教练哪位你最满意!

是要有蓝黑心的教练我都满意
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!