国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

校园新人类同居协议 [复制链接]

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
楼主
校园新人类同居协议
校园新人类同居协议

现代人的自主意识越来越强烈了,就连同居都要签协议。
下面是一个朋友刘某与其女友李某签的协议,请众君不妨抽空一睹,或许还可做个参考呢。
甲方:刘某
乙方:李某
经双方友好深刻商谈,本着互不伤害互不损失的原则,双方自愿签订如下同居协议:
一、生活方面
1、甲、乙双方应根据各自的特长共同做好每天的家务琐事。(具体细节相处半个月后另定)
2、饮菜口味不一致时,应努力适应对方,不可私自抱怨。
3、一方生病时,另一方应无偿给予无微不至的照顾。
4、双方应注意个人卫生,每天应冲凉一次,刷牙两次,内裤天天换,不准把臭袜子乱丢,不准上完厕所不冲水等。
5、无论什么时候都不准把对方的床上功夫讲给别人听,更杜绝在同居的日子里以性惩罚对方。
二、工作方面
应尊重对方的工作性质,在工作方面给对方力所能及的支持。
三、交友方面
应给对方自由,在不出轨的范围内,双方可以有自己的生活空间,有权在外面结交各自的同、异性朋友,对方无权干涉,并应尊重对方的亲友。
四、金钱方面
两人生活的公共费用共同分担,其它方面自负。
五、其它
1、如违反以上条例,可看情节轻重罚包揽所有家务、强迫锻炼身体等。
2、若因性格不和,一方向另一方提出分手时,另一方应本着好聚好散的态度,和气分手,不准做出伤害性的言行。
3、双方应共同朝着结婚的目标迈进。若有一天双方有缘结婚时,协议另定。
本协议一式两份,双方各执一份,自签订之日起生效,结婚或分手之日起失效。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
呵呵  现在住的学生公寓真不爽  有机会的话找个PLMM同居哈  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>唉</P><P>现在的大学生啊</P><P>真是幸福啊 ~~~~~~~~~~~~~</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

@蓝黑我做主@

CNB
<P>社会的进步啥。。。。</P><P>  不愧是新新人类</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

Administrator

梦回唐朝

CNB
新新人类啊!相当初这真是不可想象的事情!不过可以锻炼一个人未来生活的适应能力!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
<P>我不住宿,可是我想住宿,</P><P>因为这样自由,家人管不到了~</P><P>可是住宿也不怎么方便~</P>

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
同居是不是一起睡??
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2004-11-1 20:26:05的发言:</B>
同居是不是一起睡??

谁说同居就要一起睡觉啊!
一肚子的 坏思想
要叫雨姐姐好好教育下!
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

@蓝黑我做主@

CNB
呵呵,就是,就是,雨哥哥要被打屁屁的哦

Leggenda

御剑江湖

CNB
还要跪搓衣板  罚做一个月家务 [em02][em02]