国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黎明前的黑暗 [复制链接]

CNB
楼主
  9战2胜7平,这样的成绩令大多数球迷又开始绝望了。最近不管是在一些网站上还是论坛里到处都是对曼乔和一些国米队员的口诛笔伐。 我就想不懂, 为什么大家对一支刚刚换过2/3主力和教练甚至打法的球队会有这么苛刻的要求呢?当初扎克刚上任的时候来了个6连胜,结果又怎样?每一支强队的重组都是需要付出代价的,这种情况在曼联,皇马,巴萨等队都出现过很多次。啊森钠,AC,尤文等队成绩比较稳定,是因为他们的人员和教练以及打法都很稳定,AC和啊森纳几乎每个赛季只补充1-2个队员,教练和打法都没变,所以不存在磨合问题。而尤文向来以稳著称,再加上个卡配罗,他们的防守自然没问题。但是他们目前的成绩因该维持不了多久,相信随着赛程的深入,他们的板凳深度问题就会暴露出来。
  虽然,国米目前的成绩很难令人满意,但是从大一点的方面去看,其实没必要这么悲观,看看去年的巴萨,比我们惨多了。我坚信,目前我们只是处于黎明前的黑暗中。黎明很快就将到来。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
沙发
周末狂屠紫百合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
<P>国米最需要的是稳定,不要动不动就换一大群人,只要解决好这个问题相信出头的日子也不会远</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我相信这个周末我们就可以在联赛里面看到我们的明天了,我们冠军的一天。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

北看台

CNB
周末狂屠紫百合
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U10)Pulcini

永远蓝黑者

CNB
<P>就是该有这种心态</P><P>这才是对的</P>
独霸亚平宁<————国际王朝————>称雄欧罗巴 这家伙很懒,但真的很爱国际米兰

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
<P>慢慢会好的,国米最强~~~~~~~~~~</P>
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
球队已经在以飞快的脚步走上正轨!雄起!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
这个赛季可能暂时看不到黎明了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我相信国米的未来!我还是会一直支持他的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓