国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冠军

写在VS瓦伦之后 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
顺利出线——比什麽都好!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P></P><P>FORZA INTER</P>

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
说实在的,偶有时也在想我们的联赛是不是没有希望了,但看一下我们所交战过的球队吧:强队中有AC罗马,准强的有拉素帕玛,宿命有乌迪切沃,剩下的就是打败尤文,没有什么可以悲哀的!只要我们调整好心态,联赛还是可以一博的!更何况莫大开话了,要给曼乔三年时间,我们一直属于磨合期,现在俱乐部改变观念了,是成功的开始!!但愿我们能打败尤文AC,明年夏天就夺冠,当然,前提是我们能稳定的发挥,不再随便丢分了!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<P>我们其实踢的一直不错,各条战线保持不败,呵呵。</P>
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>没看过比赛,不清楚情况。但老实说看了几场意甲转播,其他不说,贝隆的任意球和角球罚的实在一般,落点都不太好。但愿真的如新闻稿中写的复活了。</P><P>国米本赛季想要联赛夺冠恐怕很困难了,但冠军杯还是很有希望的,希望至少能打进4强,一则为球队增加信心,二则获得一定的经济收益。曼乔一向比较擅长打淘汰赛制的杯赛,希望这次不要让大家失望了。安切罗蒂也是靠在冠军杯上夺冠增添信心从而在上赛季夺冠的。</P>[em05][em05]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
冠军杯打起来确实比联赛容易得多,.........
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>出线是第一位的,这才最重要的</P>
沧海横流方显英雄本色

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-3 22:05:58的发言:</B>
没看比赛就少在这里胡扯,贝隆这种廉价货色能起到什么作用?我们现在国际就是10个人踢对手11个人</DIV>

尖锐。啊。
米兰只有国际。。。

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>呵呵``建议还是应该看一下比赛录象,我昨天晚上看了比赛录象,贝隆复活了吗?我没有感觉到,不过实事求是的说,他的失误依然很多,或者可以说太多。</P><P>至于说我们的球员更在意冠军联赛,我想可能有一点这方面的因素,毕竟冠军联赛上的都是大牌强队,对阵这样的球队哪个球员不兴奋呢?可是我觉得我们的球员也并非忽略了联赛,现在联赛的处境相信他们比我们更着急,何况进不了前四,还谈什么冠军联赛?</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>AD的红牌有好也有坏处~~</P><P>这场比赛各队员的表现总体上说还算尽到自己的职责~</P>