国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冠军

写在VS瓦伦之后 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>球队的问题我们只能看到一些吧,真正的问题所以在哪希望曼帅能早日找到并解决好!</P><P>我们现在就提前出线当然是一件可喜的事情,希望能给联赛带来好的运气。</P>

Primavera

永远的主席

CNB
我看了数据,非常的不错     只让对手射了2次门中
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
阿德真强,他确实该休息了,现在也不得不休息了!
我爱inter——不因失败而放弃,只因成功而继续!

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>是啊</P><P>踢的是不错</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
贝龙也叫复活?你去看录象吧

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-11-4 16:26:13的发言:</B>
贝龙也叫复活?你去看录象吧</DIV>

反正近几场比赛  他踢的是够差的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
都在说这场比赛打得不错,可惜我没能看到。可为什么球队在冠军杯中比在联赛中打得好呢?恐怕还是个心态的问题吧。其实以我们球员的实力,根本不应该出现那么多的低级失误。只要及时调整好心态,相信我们的球队成绩会有大幅度的提高。期待曼乔能在这方面做得更好。
为什么我的眼中常含泪水 因为我对你爱得深沉

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-3 22:05:58的发言:</B>
没看比赛就少在这里胡扯,贝隆这种廉价货色能起到什么作用?我们现在国际就是10个人踢对手11个人</DIV>

那么按照你的说法
阿德天价在球场上能够起到的作用就是打人?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-11-3 22:05:58的发言:</B>
没看比赛就少在这里胡扯,贝隆这种廉价货色能起到什么作用?我们现在国际就是10个人踢对手11个人</DIV>

中路防守又不是贝一个人的事情

CNB
<P>什么都需要时间啊~~</P><P>至少我们的中场跑动多了~接应多了~~这就是好事~~</P><P>不要太怪贝龙~毕竟他在英超的空中足球呆了几年了~需要时间来调整!</P>
赢球了,感谢拜仁送来了卢西奥、感谢皇马送来了斯内德,但首先要谢谢国家,然后是伊布。