国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherrydwan

贝隆终于停赛了,看看他不在,我们能打的如何? [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wgy511</I>在2004-11-4 17:18:49的发言:</B>
希望卡拉这场特别出色,从而彻底代替贝龙</DIV>

哎!说过多少遍了,veron和卡拉不是一个位置。现在的4312中卡拉要上的话是打前腰,也就是那个“1”。所以他的主要竟争对手是德扬和e5!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>啊呀,看了这么久,难道都没看出贝龙对国米中场的成型,做出了不少的贡献吗?</P><P>我想以后的人,好好寻求配合,在现在的中场配合的基础上打出好成绩!</P><P>如果靠偶而的球员灵光一现,靠打乱现在的配合取得一胜,那我看不要也罢!</P><P>中场能转成现在这样子,可是花了国米不少的心血呀!</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>贝隆缺阵的确是一个“看点”!</P><P>还有 到底周末我们的比赛CCTV5转吗???</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
支持希腊人,现在的贝隆比不上顽强的希腊人!!!!!!!!!看看欧锦赛对法国,不犯规谁也抢不下卡拉的球!!!!!!!!!!曼奇尼也说了他唯一没有给希腊人机会,希望本场比赛...........卡拉上场助攻加进球,inter大胜!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
现在说什么都早了,拭目以待吧!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>衰神终于停赛了,希望我们用一场漂亮的胜利,让贝大叔永座铁板凳!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

sainimu  MM

CNB
<P>阿根廷没招背龙</P><P>明智得选择</P><P>就慢其呢固执</P><P>上KILLY</P>

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
我始终认为国米最大的变数就是贝隆,因为在国米,他是唯一的具备大局观和善于长传球以及控制节奏的人,虽然上其他人可能短时间内风风火火,可是不会有很关键的转变,可惜现在国米运气不太好,后方失火,如果前几场能艰难的拿下两三场,等贝隆的元气恢复了,国米一定会有起色的。
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2004-11-4 17:24:29的发言:</B>

<P><B>今天的体坛:周末C5转莱切对乌迪内斯</B>
昨天看足球周刊还是佛罗伦萨对国米的,</P>
<P>看央央视不会随便“眷顾”.
</P></DIV>

那帮混蛋
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>说的真好!!!</P><P>终于停了!失误太多,出去了一趟没有学到什么,还在吃以前的老本</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10