国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cherrydwan

贝隆终于停赛了,看看他不在,我们能打的如何? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-11-4 20:42:05的发言:</B>

<P>说的真好!!!</P>
<P>终于停了!失误太多,出去了一趟没有学到什么,还在吃以前的老本</P></DIV>

贝龙表现的比2年以前好多了      而且也很努力  但是的确有点力不从心
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们的防守应该会好一点了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
贝隆是该休息一下了,但他对我们球队的还是很重要的,体力是他的一号问题。

CNB
大家不要再骂Veron了,这场比赛认真看看没有Veron的中场如何,希望Mancini能用Stankovic打前腰,再上Davids、C Zanetti、Van

CNB
妈的 CCTV5猪一样的 转LECCE和乌贼这样的垃圾比赛也不转我们的
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我们现在不缺得分手,我到是觉得防守应该是队伍目前的重点</P>

Primavera

永远的主席

CNB
我只希望E5可以好好和贝龙学学组织,这样贝也算没白来
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>不要再骂了,谩骂除了能够让你们将失利(平局)的失落心理得到一点平衡外,还能取得什么样的效果呢?我看在国米的比赛中,贝隆表现得好与坏已经不重要了,因为在比赛没有开始之前,一部分球迷已经在内心定性了,而定性的标准就是:只要球队没有赢(无论是平还是输,无论贝隆的表现如何),而且贝隆又在场上,那么,这就是贝隆的错,就是贝隆这个被某些人称之为“衰神”的人的衰气给害的。当然,如果球队赢了(国米这个赛季赢过比赛),那也没贝隆什么事,是靠着10个人的国米(某些球迷说的)打败了11个人的对手。这就是对贝隆的定性,对贝隆的评价。我无语。</P><P>然后,我预计,在贝隆不上场的比赛里,结果国米还是不赢的话,那么,部分球迷会进一步认定:贝隆在国米就意味着国米不可能取胜,得不了冠军,因为他是“衰神”啊。所以,如果贝隆想不被骂,无论他是否上场比赛,那就是只能国米赢球并且取得冠军,否则,国米目前的一切不利形势都是拜贝隆所赐,都是贝隆给害的。什么逻辑?</P><P>我不想为贝隆辩解什么。因为过去一段时间的表现确实没有达到球迷对他的预期要求,有些比赛甚至表现很差。但是否能将国米至今少尝胜迹的比赛都归罪于贝隆呢?这真的很客观吗?这真的就是你们对国米、对国米球员的爱的表现吗?难道表现感情的方式除了谩骂就没有更好的选择了吗?难道对球队的失利除了寻找替罪羊之外就不能从其他方面去分析、去反思,并力求改进吗?</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
这场比赛有转播吗?知道的兄弟请回复一下!