国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

CNB
楼主
有时候终于也要忍不住问自己,国际米兰真是值得我如此深爱的人吗?有时候终于也有那么一些担心,怕自己的爱真的坚持不下去。这种时候不是冠军希望早早失去的三月,也不是再次一无所得的五月,而总是现在这样从湿漉漉的空气中传来永远令人费解的决定的八月。比如Obafemi Martins飞抵纽卡的日子。

即使是听闻他在训练中流下了眼泪,我的心里仍然存有一丝侥幸,不相信俱乐部会这么轻易送走自己亲手培养,口口声声挂在嘴边的“未来十年的锋线”。看到IB来的消息,和所有人一样思考应该谁离开。就算AD会带走不稳定的状态、更衣室的麻烦、不忠的流言,还留下一大笔现金,我依然舍不得他和我们分分合合的五年。就像我舍不得提Recoba的名字。

我舍不得他们。不是舍不得匪夷所思的左脚弧线,也不是舍不得类似去年米兰德比最后一分钟的绝杀,更不是那道黑色闪电和用来做欧冠宣传片的连续七个空翻。这些神奇没有了总会有其他人来完成的,总还是会有进球、胜利和各种令人难忘的表演。

我舍不得的是我们共同拥有的记忆,是我们一起战斗过的时光,是你穿着我最深爱的球衣奔跑的样子。正确答案是IB从来都不该来的。那个为我们最恨的对手效力,又在它最困难的时候随便将它抛弃的人,就算他的球技像齐达内一样所谓完美、胜过颠峰的R9我也不会稀罕,因为仅仅是那天训练场上Oba洒下的泪水就没有任何事情可以相比。

想起多年前和他情形相似的Kallon。如果所有的Kallon都只有这样的结局,我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
gujing_inter

CNB
沙发
十年组合,说起来容易做起来难!

(U13)Esordienti

务实派

CNB
地板
卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。
在这个方面,莫拉蒂的私心让人非常恼火!!

CNB
<P>唉,楼主MM多情诶</P><P>铁打的营盘流水的兵</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
十年组合,说起来容易做起来难!

CNB
<P>德拉菲奥雷,波腾扎,这些人都是意大利U21的后防主力啊,据说拉其奥又看上了小安</P><P>唉,要是看到U21一条防线都是咱卖出去的球员。。。</P>
等待百年。。。。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 17:13:50的发言:</B>
卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。

觉得深刻
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 17:13:50的发言:</B>

莫拉蒂只爱护他喜欢的球员,如果他喜欢一个球员,即使那位球员表现奇差,他也会留住他,对他不喜欢的球员,他可以随时清理掉,不管那位球员有多大贡献,从索萨到贝尔戈米,还有我们的萨队也差点被他拿去交换。
告别伤心的年代

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
<B>楼主是以完全感性的视角来看待国米,写得感人至深。
其实我们爱上国米本身就是一种感性行为,所以看到楼主所写,我也很有些感伤。
还好我们只是球迷,不是布兰卡!否则国米会被我们带进感性的深渊。
所以还是支持国米俱乐部的任何决定,因为从长远来看,理性的他们更适合管理国米。
总之,随国米喜而喜,随国米悲而悲,这就是球迷的选择。
永爱国米!</B>
壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>足球就是人生,人生就是相识与离别中匆匆而过的。。。所以我们要懂得承受。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯