国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>晕死。。。。。作为一个俱乐部,人员的转进转出是很正常的事情。</P><P>虽然有些让人伤感,但是这也是没有办法的事啊。</P><P>对于那些说老爹不是好主席的人,我实在想不通。虽然老爹的很多决策是凭他主观意愿去做的,但是还不是因为他对这支队伍的爱太深了,最纯粹的爱啊</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

<P>来了IB,CRESPO自然会有前锋走。</P><P>离开的是OBA,有人会骂,说国米把自己的希望放走了;</P><P>离开的是CRUZ,有人会骂,说国米把过去两个赛季对自己贡献最大的人放走了;</P><P>离开的是RECOBA,有人会骂,说国米把留在球队10年的老忠臣放走了;</P><P>离开的是AD,骂的人会更多,毕竟他在前锋线上最大牌的。</P><P>不管哪个前锋走,作为国米球迷,我们的心里都会很难过,尤其是当你们心中最喜欢的那个走了之后。</P><P>大家的心情我理解,做国米球迷17年,已经看过很多这样的场面,终究就是一个结果:只要国米得冠军了,就是放走100个OBA,AD,PIZARRO我都没怨言!用明年5月的成绩来检验今年8月的成败得失吧,各位莫着急开骂。</P>
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
卡隆服用过禁药的……,楼主太煽情了

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>楼主感情比老爹还丰富!</P><P>哈哈</P>

CNB
<P>悲痛啊。……</P><P>说实话,我真不喜欢IB来</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
这就是现代足球,不讲感情的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>经济足球,再加上老爹的个人偏好</P><P>能怎么样?</P>
心随国米

CNB
铁打的营盘流水的兵啊...
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>楼主妹妹的文章不错,</P><P>3楼的说法:卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。
在这个方面,莫拉蒂的私心让人非常恼火!! </P><P>也很深刻.我们主席的个人感情色彩太浓厚了,唉</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<P>感情上说不希望小马走</P><P>但这可能对小马和俱乐部多是一个比较好的结果</P><P>留在这 铁定替补 而且感觉英超更适合他</P>