国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

CNB
真的不知道怎么说了.....

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
为什么不感性~我喜欢卡龙我喜欢埃姆雷我喜欢马丁我就不愿意让他们走~!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
青年队能最终升入一队的很少,尤其是大球会,能有1,两个就是烧香了,绝大多数都是以离开告终,正常的新陈代谢
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>LZ看到Martins被卖了有点受刺激过度了吧</P>

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 17:13:50的发言:</B>
卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。
在这个方面,莫拉蒂的私心让人非常恼火!!

正在转会传闻沸沸扬扬的时候 . 现在的C9也说过.
让我很感动
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

CNB
卡龙好样的阿,马丁斯也一样

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>是啊,我们只是球迷而已,感性感情才是我们的专利!</P>

CNB
<P>Kallon当年嗑药了,这对俱乐部的名声是个巨大的损害,送走就对了。</P><P>看他现在成什么了?混到被租借给沙特了。</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-22 20:16:53的发言:</B>

<P>Kallon当年嗑药了,这对俱乐部的名声是个巨大的损害,送走就对了。</P>
<P>看他现在成什么了?混到被租借给沙特了。</P>

卡隆不差,只是摩纳哥没有善待他而已,又或者自从他离开国际米兰以后,已经
失去上进的心,沙特人给他好多钱,他没有理由拒绝。看看切万顿和萨维奥拉,现在
也混得很糟糕,其实主要还是摩纳哥是个垃圾队,看看现在的,好球员都走光了。

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-8-22 20:16:53的发言:</B>

<P>Kallon当年嗑药了,这对俱乐部的名声是个巨大的损害,送走就对了。</P>
<P>看他现在成什么了?混到被租借给沙特了。</P>

Kallon是嗑药了,那野猪呢?
为国际米兰嗑药的要赶走,为38嗑药的当宝贝?
我真不知道,当队长,副队,雷科巴都退役之后,这个国际米兰还能有几个心是蓝黑的球员,我又拿什么来爱你