国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
老莫并不是一个好的俱乐部主席.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
<P>楼上的兄弟说得好啊,我们这么感性的球迷永远也管理组织不好一支想再创霸业的豪门国际的,于是,让我们默默的祝福和尽情的呐喊吧,为了我们心中的那抹蓝黑!</P><P>当然,对于我们以前的那些忠诚的战士,我也会深深得怀念他们并祝福他们的!</P><P>PS:世界上我最讨厌的人是肥罗,千万别让他回来.</P>
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-8-22 17:30:25的发言:</B>
老莫并不是一个好的俱乐部主席.

那也要看从那个角度去看,比起洛托蒂,莫拉蒂是一个好的俱乐部主席。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-22 17:16:25的发言:</B>

<P>唉,楼主MM多情诶</P>
<P>铁打的营盘流水的兵</P>

支持 ~~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>小马走就走吧  希望雷克巴再走  其实雷克巴毁了我们不少  没有雷克巴  会有不少球星不会走</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
<P>感觉莫大也是凭着自己的喜好把P8送走了,本来以为最先走的会是前锋,没想到却是我们最需要补充的组织型中前卫!</P><P>如果安德雷奥利再被卖出去的话,国际米兰最好还是不要组建青年队,以免让人看了窝火!</P>
水至清则无鱼...

第37任捕头

CNB
<P>老莫就是 典型 的暴发户心理 !!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>楼上的不是爆发户,楼上的是3代贵族??</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>老爹就是太有人情味了,有时候确实不利</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

梅阿查的守望者

CNB
暴发户心理?不知道你们怎么看出来的,在我看来,真正的暴发户只有切尔西
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘