国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

CNB
<P>天下没有 不散的筵席</P>
我也不懂为什么我喜欢INTER

CNB
<P>马金瓦不是我们的</P><P>可是我还是觉得为什么不是租借而是卖小马</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>kallon,martins。。还对ronaldo那个败类念念不忘。。</P><P>哦。。shit,morrati都做了哪门子破事。。</P>

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
新球员来,老球员走,虽然不舍得,但必须要有人离开
坚守信念!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 17:13:50的发言:</B>
卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。
在这个方面,莫拉蒂的私心让人非常恼火!!

全部赞同,你说出了我心理的话。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>貌似有点不懂装懂了</P><P>米兰德比最后一分钟是阿德接VERON的角球,压维埃里进的球。。。。。。。</P><P>足球讲的最重要的还是场上表现,而不是懦弱的感情</P><P>如果你看这几年INTER的比赛很多的话,我相信你不会这么感情用事!!!!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<B>以下是引用<I>suyangming</I>在2006-8-22 17:18:19的发言:</B>

<P>德拉菲奥雷,波腾扎,这些人都是意大利U21的后防主力啊,据说拉其奥又看上了小安</P>
<P>唉,要是看到U21一条防线都是咱卖出去的球员。。。</P>

德拉费奥雷是阿根廷人。
我爱国米 蓝黑血液

国米技术总监

CNB
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。
在这个方面,莫拉蒂的私心让人非常恼火!!

CNB
哎,老莫啊,是爱你还是狠你.................

CNB
<B>以下是引用<I>inter5623</I>在2006-8-24 1:37:22的发言:</B>

<P>貌似有点不懂装懂了</P>
<P>米兰德比最后一分钟是阿德接VERON的角球,压维埃里进的球。。。。。。。</P>
<P>足球讲的最重要的还是场上表现,而不是懦弱的感情</P>
<P>如果你看这几年INTER的比赛很多的话,我相信你不会这么感情用事!!!!!</P>

你自己才不懂装懂:左脚弧线说的是recoba、米兰德比就说的是AD。就是因为看的是比赛,不是听的报纸、网站瞎嚷嚷,所以才更舍不得无数个夜晚一起度过的时光。
gujing_inter