国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

CNB
老板太感情用事了!
国米的青年球员是不错,但是我们毕竟不是切沃这样的小队。成绩咯。
我们的年轻球员卖出去也是中小球会,毕竟大球会不会给他们10年

CNB
<P>不想说什么                 </P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>我只清晰的记得kallon在亚洲都只用国米训练时的球鞋</P><P>哎。。。。</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>  无语...............................................</P>

CNB
一直都不愿相信 小马真的会走!!!还是走了。。。

CNB
我从来就没看好过马丁斯,他的能力就只有速度!!!

CNB
<P>为什么卖马丁斯?本来卖掉皮萨罗已经够愚蠢的了,怎么又把小马给卖了??队里唯独两个不没有其他同类型球员替补的队员,,,怎么就这么卖了.......国米是怎么想的??这10年来,,,似乎每个球员到最后都是这样的下场,,,,你让球员们如何去爱自己的俱乐部??看到泽马里亚也开始抨击国米的时候,我的心情很糟糕,,,,除了萨莫拉诺,,这10年间,我没有看到一个是因为爱俱乐部而返回国米和曾经爱戴他的球迷们见面的,,为什么我们的球员不能像鲁一科斯塔和斯塔母,舍瓦,等等一样友好的分手呢??ac的队员在离开时候,对俱乐部抱以感激和留恋,,,而反观我们,,,,R9,BOBO,挨母雷,泽马里,戴违斯,等等甚至在俱乐部奉献大好青春的我们的老队长----贝尔戈米,,,,,他们走的时候带着的却是泪水与怨恨......和无奈......看到bobo现在落到这种荒凉的地步,,再想起几年前,,我眼泪都在打转,,,,,,他为国米贡献了那么多,,国米却给了他什么??看看他们,再看看我们的对手,,看看科斯他库他,,看看费拉拉......有人说他们老了,的确,他们是老了,而且技术也不行,,就是有点经验,,,,,但最宝贵的是他们是球队的一笔财富,,他们是球队精神的一种象征,,为什么我们对手的更衣室很少出问题,,而我们自己却在每年犯着同样的错误??却还在梦里,还没清醒过来?~~!.......也许只有一件事可以让国米真正醒过来,,,,那就是今年最好别夺冠军,那么国米将面临一次大地震,,,局部蹦盘再所难免,,,老莫今年也许就是在国米的最后一年了.....只有蹦盘后的重生,,也许才是国米真正崛起的时候........今年联赛说实话我不看好自己的所钟爱的球队,,,,,因为他所面临的问题与压力是这些年最大的,,说不好听的,国米已经被逼到悬崖边............刀尖上,,,没有团结何谈夺冠,,,,,马丁还在的时候,我觉得还有希望,,马丁走后,我很失望,,而且我对国米的前途很担心.......如果今年夺不了冠军,,,,,我请问大家认为国米会怎么样??至少我认为国米会蹦盘............因为积怨太大,,,,,今年也许就会爆发的.......那样国米只能等待重生了...........,,,最后还是老话...祝国米好运.....祝莫主席豪赌成功......~~!唉~~~~~~~~~~~我现在开始觉得国米是不是真的值得自己去这么热爱......10年啊,我的心都给了他,,他却一直在伤我的心.....</P>
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
看看我们对手ac的锋线,,,舍瓦打了7年,看到效率了吗??在看看我们在这7年间换了多少人?而同样,,看看当年一样时间入队的舍瓦和bobo的最后结果是什么??舍瓦被高价卖入切儿西,,,,bobo却辗转反侧频临退役...
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
<P>希望来个厉害人物,不是技术怎么好,不是你怎么厉害,只要你态度。只要你有管理。有领导能力啊</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

CNB
老对国米像爷爷辈的,不像是父亲辈的~
第五个现代化。