国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gujing_int

我只希望国米再也不要培养出任何Kallon了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-22 17:16:25的发言:</B>

<P>唉,楼主MM多情诶</P>
<P>铁打的营盘流水的兵</P>

这句话没错,但是这种问题让人难过啊!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>好了  不管是谁 一日蓝黑终生蓝黑,走到哪里都是是我的蓝黑!</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
哎 ` ~祝愿他们一路顺风!!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
唉 其实小马作用还是很大的 他速度快 热身的时候状态也可以啊 留下来其实也很好啊 有的时候可能足球管理和我们想的不一样吧

CNB
黑人都不够帅
ρs︵當香煙愛上吙柴_jiu注錠被她傷害メ

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-8-22 17:50:42的发言:</B>

<P>小马走就走吧  希望雷克巴再走  其实雷克巴毁了我们不少  没有雷克巴  会有不少球星不会走</P>

不对吧  当年减薪  他可是第一个呼应的
主席 只想进攻 而忽略防守  是一个弊端
也许 只有这个赛季后   一切 都明白了

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-8-22 17:13:50的发言:</B>
卡隆当时说:如果国际米兰卖掉我能换来一位明星球员,我愿意为了国际米兰离开。
我真不明白莫拉蒂把罗纳尔多那样的败类当宝贝,却对忠心于俱乐部的球员冷眼相对。
当年要不是队长拒绝转会去皇马,莫拉蒂还真打算拿队长去换萨维奥。
在这个方面,莫拉蒂的私心让人非常恼火!!

现在的C9也在重复着这句话……
奈何没兴致

CNB
<P>恩,又一个卡隆</P><P>曾经的K3在法甲第一场就染红</P><P>看得心碎!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>哎!没办法,谁让国米还是莫拉蒂说了算呢!~~~~~~~~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-8-22 17:25:54的发言:</B>
<B>楼主是以完全感性的视角来看待国米,写得感人至深。
其实我们爱上国米本身就是一种感性行为,所以看到楼主所写,我也很有些感伤。
还好我们只是球迷,不是布兰卡!否则国米会被我们带进感性的深渊。
所以还是支持国米俱乐部的任何决定,因为从长远来看,理性的他们更适合管理国米。
总之,随国米喜而喜,随国米悲而悲,这就是球迷的选择。
永爱国米!</B>