国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joe1215

客观的评价曼奇尼的表现 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
11号上场是曼齐尼的      
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
一切要看结果的啊

CNB
<P>进攻的流畅性实在令人赏心啊!至少大家现在喜欢谈论Inter漂亮的攻势啦!比起几年前的丑陋防守足球。</P><P>但曼的经验还是欠缺地,所以是要付出代价的。Inter今年的成绩和积分在某些方面还是决定着他的将来。这是必然地。</P><P>不过老板还是明白年轻人的冒进思想的,因此冬季转会还是以老板的思想为主,还好没给我们带来全部的Lazio帮。至少在这一点上,老板还是明智地。有里皮的失败经历在前,相信不会犯同样错误。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
进攻上他的确有一套,场面上我们经常占优,但全队的防守体系却很有问题,这一点很象拉其奥。曼乔应该在防守上多下下工夫了,进攻再强不见得进球数会比前两任教练多多少,因为已经达到极限了,不可能再大幅提高了,但防守却有很多要做。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
他对我们的防守好象是放任自流.我们没有完整的防守体系,就是有再好的后卫也是白搭.好的放手体系不是多上后卫,而是看各个后卫和中场之间的协作
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>曼帅是有能力问题,不过说到底 国际的管理层还是不行。</P><P>夏天没买 塞撒而和扬库中的一个,可惜了。而刻意追求收支平衡,把大卡卖了,买了米哈,错了。因该再买个有实力的中卫,而不是老米哈,这就有点过分的傻了。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>还是前面老兄说得对,应该保持一个教练,队伍也不改老换人</P>

CNB
<P>我同意作者的观点,曼齐尼应该比我们更了解队伍的状况的,我们不要去说那么多,媒介给他的压力已经够大了,放爱一条生路吧。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰; 有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
<P>m11也助功过AD的,你们不要总带个人感情色彩看人好不好?他实力是差点,但是谁也有犯错的时候啊,他又不是来当主力的,替补上场出个错很正常啊,不找他替补就没别人了(布地所受伤了)。再说M23也有犯错的时候,怎么不见大家骂呢?BOBO被骂死了,但是当年巴蒂来600万年薪,没进几个球,有人骂他吗?就因为他是战神。如果都带感情色彩的话,你不如去做个纯粹的追星族好了,干吗还给自己带个国米球迷的帽子啊?如果您真是憋不住想骂人想发表自己见解,拜托客观些,或者干脆转移到骂中国队好了,他们活该。</P>
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.