国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

客观的评价曼奇尼的表现 [复制链接]

CNB
楼主
看到了很多关于曼奇尼评价的帖子。有很多兄弟说他认人为亲,重用旧部。
其实关于球员状态的事,我们真的不用争论太多。球员状态好坏,伤病情况,曼奇尼比我们清楚的多,就好像说adriano疲劳一样,他在场上不是还能照常进球吗?
2胜7平似乎平局多了点,但是3场平局(ac,roma,lazio)都是硬仗,打平实数正常。
剩下4场平局,除掉2场进入状态的比赛,稍感遗憾的就剩下2场平局了!这种成绩算差吗?别忘了我们冠军杯已经轻松出线,现在才是我们在联赛上发力的时候,一个月后对尤文的比赛才是关键战役,能够胜出,我相信这个赛季我们对冠军的争夺就有机会。
现在的曼奇尼不知道他还有没有保留,但愿他还没有倾尽全力
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

实事求是

CNB
沙发
我不同意把什么责任都归到曼奇尼身上,因为该调整的不只他一个,包括高层和很多队员都需要再改进和更积极点。不过7平中最少5平都不应该,尤其是先进球后被追平的那些。所以这个成绩绝对不是个可以原谅和放过的东西,只不过是不能随便把责任归到教练身上而以。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
地板
平局只有和ac和瓦伦的两场是因该的,可以接受的,但是这不全是曼齐尼的责任

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我对曼乔一直就不怎么感冒,但既然他是国米的教练 我就会拥护他 !!!!</P><P>要给他充分的信任!!!1</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>目前只能等待观望</P><P>但是从小方面来说,对于我来说不是很满意曼齐尼,关键在于战术!</P><P>不过我说了不算,在继续看,分水岭不远了</P>

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
现在评论曼齐尼,还是早了一点~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

Primavera

永远的主席

CNB
曼的成绩目前可以及格,但仅仅及格而已
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得到现在为止,我还是很欣赏他为我们国米做的一切,除了让那个低能的11号上场。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
国米除了新进球员比较多之外,关键还在转变固有的风格,我想每个人都知道,风格是一种习惯,在球员的脑海中根深蒂固的(新进队员知道所在球队的风格,因此,即使没有一起打过比赛,在心理上也会受影响),因此,风格的改变及至另一种风格的成型,需要一个过程,这个过程并不是简单的几场比赛就能够完成的.我觉得曼乔来了之后,国米的变化是根本性的,因此也肯定是渐进的,需要时间的,尽管成绩还不理想,但变化是积极的,令人欣喜的,为什么不再等等,看看效果呢?对胜利对冠军的渴望完全可以理解,我也有同样急切的渴望,但风格只能一步步形成,比赛只能一场场打,急不来的啊.

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>我想曼乔的到来使国米的变化大家应该是能看到的,以前比赛的过程和现在完全不同!而且现在的国米至少能让我看到希望。至于成绩我想也他很多方面的原因,再说今年意甲的其实球队比以前强多了,如果我们连赢三就能追到第3。</P><P>所以我个人认为曼帅的能力我们不要去怀疑,我们现在还是在磨合在探索!</P>