国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 挚爱巴乔

[转帖]男生一生不可不玩的十大经典游戏 [复制链接]

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
大哥你说的是Diablo2吧???本少4年前就不玩CS了!!!推荐一下KOEI的《无双》系列!!!
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
实况8中文版,CS王道中的王道,可惜PS2太耗手炳了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<P>也就完了5个,为什么必须完啊?</P>
小楼一夜听春雨

CNB
星际怎么没算呢,FIFA2005也没差呀,还有武林群侠传

CNB
怎么没有足球经理!?

CNB
和足球相关的游戏我全玩了!这里面真有几个没有玩过。

CNB
<P>《魂斗罗》是俺的第一款游戏    想必也是大多数80年代中后期出生的第一款经典!离开了小霸王 我走进了街机厅 呵呵 我却一直没找到街机的感觉 就是最简单的拳皇97  我也从来没打过到BOSS 所以我更喜欢的是三国传记  然后是98年 我的一个同学买了电脑 从那以后的3年是我从游戏中获的最多快乐是时候 那是两个人省吃简用 曾经为了一个太阁立志4 4天没吃饭 那时几乎所有的经典都被我们玩变了  暗黑我不怎么喜欢 99~00玩的最多的是英雄无敌了 那叫做超经典啊  当我们连随即都玩厌后 从一大堆元件中找到了CM99~00 我们从不玩国米 因为太变态 我的PARMA 他的LAZIO 伴随着鼎盛时期的意甲7姐妹  其实网吧(应该叫游戏吧)早以出现 不过我们固执的只到2000年的下半年才接触到罗马和CS连机的美妙 我从不玩星际 但我现在喜欢魔兽 然后我的网游史就是一部奇迹史 然而太多的希望却每每遭到外挂的打击  0.93~0.96的奇迹 那是一段美好的回忆 至于PS 我不多玩 却是一实况高手 现在 我不大玩游戏  只是偶尔体验往昔 怀念一下3DO  伴随着仙剑动人的旋律 玩着曾经的经典。。。。</P><P>  </P>

CNB
<P>这里面看看 却是全玩了 但对合金 我没穿过  因为不喜欢 </P><P>我的QQ298555101</P>

CNB
<P>个人意见,   轩辕剑在感动人方面绝对不逊色于仙剑,所以我觉得他们应该并列属于 感动  这个行列中`~~</P>

(U10)Pulcini

最强的黑暗精灵

CNB
基本都玩了,就差9、10!这些都是好游戏啊!!
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为。坚守国米!