国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女球迷也疯狂 [复制链接]

CNB
楼主
喜欢国米已经七年了  没有理由
* q# E% j7 a0 d- [4 i/ _和魔力鸟一样 它也是我的 Special One
, N5 X4 }) j! j) `打听关注 想法设法的找朋友找记者 买球衣 中午在会议室捧着笔记本学队歌 。。。; h7 @$ S9 {. ?! W0 c
很多同事不能理解 但我很庆幸我有信仰
6 Q3 w2 k) d5 }. P0 v" s4 X4 N所以 谋划了很久 期待了很久 希望能抓住青春的尾巴 再彻彻底底的追一次星 ( u6 G& ~( P8 Y$ _: \, h4 K; I9 t
心底的super star。。只希望能近距离的看看他们 就知足
7 k" z6 I7 ^6 \3 T7 x2 Mpazza inter7 G( D7 ]: ^9 |7 C8 H! [% ~5 \
Amala~
已有 2 人评分CNB 魅力 收起 理由
愛後餘生 + 1 给美女加魅力~
不会游泳的鱼 + 50 国米女球迷!!

总评分: CNB + 50  魅力 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
内拉祖里

CNB
沙发
哦 那天训练赛那两个mm是你们啊~你们还接受采访了吧呵呵  我就你们后面呵呵
1 ]- Y" D& T2 T6 x; K# f% Cforza inter~
国米是我一生的挚爱!!

Capitano

ERIC

CNB
地板
呵呵,七年,我也是~~~

(U16)Allievi

杀手

CNB
信仰就是一种力量,PAZZA INTER!!!!!
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
同一个世界,同一个梦想~~~
+ q4 }/ A4 |% O: {+ T/ z" n, e9 g/ x2 M  ~
明天,鸟巢,梦想,实现~~~
http://weibo.com/52110108

CNB
我们后面好多人 哈哈 2# 哈哈
内拉祖里

CNB
实在是羡慕啊 ╮(╯▽╰)╭  只能在家了  
- ]0 F+ J1 I8 P% k6 f3 w. H3 n, z  e0 f. w* ~# Z
内拉祖里 加油啊
1 A5 X0 n1 G: [' Y9 K, \% |( m" m3 \, u" W
明天加油
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
感觉MM穿上国米球衣,然后那胸部特漂亮

CNB
俺十一年了

CNB
国米是一种信仰,
# _. \" A7 H  V3 d0 F一生不变的守侯。
& T3 ]5 Q6 \; P/ D0 c! t8 R不能去现场为他们加油,, }1 W* x; x1 q1 ^) D
只能在电脑前为他们祈祷,
8 h& c' I8 o# q& v% ^为他们祝福。# n% K& E( _; K( p# {
国米加油!!!!!!!!