国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(报名帖)国米百年华诞广东活动召集帖 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
费用:AA
联系人:鱼头QQ(7693182)\一刀QQ(497476339)\猪头QQ(81150504)

QQ群  29794426  联系电话:13711235780

现报名人员有(随时更新)  
鱼头、猪头、化肥、大熊、临川王、仙人掌、憨子、一刀、扎西杰、左亮、坏坏、宇、快乐、huihui、独孤糊涂、
骆驼刺、xuruili、我就是国际米兰

百年庆典,大家有球衣或什莫装备尽量穿戴上  

8日 17:20 集中聚餐(哈乐酒吧 自助餐+酒水+唱k 约40-50/人)
自助餐 17:30 开始 所以要提早到,尽量在 17:20  文化广场1楼好又多门口集合 一起进去

哈乐酒吧 广州黄花岗文化广场6楼  
www.zuoche.com  查询广州公交地铁线路

看球活动届时会有些蓝黑纪念品 以及部分正版军火 通过活动 竞猜的形式  发放给参与者

8日11点-凌晨 观看百年庆典及球赛,估计无电视转播,宾馆商务套房,网络看,套房3百多 加买些啤酒,食品之类 先预算约600 根据看球人数AA,12人的话就是50/人,15人就是40/人)

9号上午 不知道通宵后能不能起来 待定

9号中午 11:30 百年庆典聚餐(自助餐 大堡礁 约50人)

欢迎全程通关,如有事,也可根据自己时间选择参加,参加者留下手机号码,方便短信公告最新活动消息

附件:FB地 离火车站都很近,交通方便
哈乐酒吧自助餐  (包房可唱k,酒水便宜)
大堡礁自助餐    (吃的比较多D)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
下午6点前往北京,8号才回广州,到时候FB的时候希望有个人叫俺一声。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

只要头,不要衔

CNB
地板
熊去北京??

搞活动知会我一声就好了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沒,有其他活動吧····
一期荣华一盃酒

悟空滴小马甲

CNB
不知道哦·····

冒人组织啊[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
上次大家就说百年再聚一次,大家有什莫计划现在可以开始研究下了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 你们有鱼头带领,我这边一盘散沙!
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

上帝滴小马甲

CNB
实在不行,我跑到广州去`
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
鱼老大新婚回来了?PP、PP[ecms3]
打江山易守江山难

CNB
来参加我们海外军团的活动吧,嘿嘿