国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]刚刚看到刘亦菲被人糟蹋,惨呐! [复制链接]

CNB
楼主
刚刚看完新版《神雕侠侣》第七集,小龙女被尹志平(我还是不习惯叫他甄志丙)那个小白脸给糟蹋了,真是惨呐!
不过说实话,刘亦菲在新版《神雕侠侣》里的表现确实不错,也许是对她不抱什么希望的缘故吧,这次看到她的表现竟然有一种惊喜的感觉!看杨过的眼神满是爱怜,比仙剑里面的灵儿好了,看了她演那个灵儿我简直有点想揍她的冲动,简直是玷污了我心目的经典啊(希望那个叫刘亦菲的娃看了以后别揍我,我只不过实话实说),根本就是只有一付灵儿的躯壳,而没有丝毫的灵魂!
第七集里面被尹志平糟蹋后见到杨过后脸上似笑非笑的那一下拿捏得真准啊,既表现出对爱情的满足又有少女的娇羞,也很符合小龙女冷冷的个性!毫不夸张地说,刘亦菲这次终于开窍了,希望她以后的演艺之路更上一层楼!

说完刘亦菲,也说说其他演员!
李莫愁:很妖,但是过于妖了,因而忽略了她性格中悲剧性的一面
小叮当:难得见到这么不可爱的小孩,是那个孤苦伶仃的孩子吗?我总是想起《红楼梦》中的贾环!
郭靖:王洛勇的演技我是认可的,只是伊长得过于精明了,穿着更像个文士。  
黄蓉:长得可以,演的也还行,只是长得有点苦相,和蓉儿不太协调
赵志敬:相当道貌岸然,不错哦
甄志丙(即尹志平):没胡子的时候比较好,是个十足的小白脸,演得不错,特别是内心戏表现得不错后来留了胡子有点不伦不类
孙婆婆:孙婆婆是个好人。演员的表演功利也算得上深厚,但我总想起容嬷嬷
杨过:如果说小杨过让我想起贾环的话,黄晓明则是让我想起马景涛!客观的讲,黄晓明演得还算可以,可不知道他为什么老是喜欢像马景涛那样大喊大叫!
霍都:高虎终于从小淫僧成长为大淫贼,只不过他每次都没有出现在他该出现的角色里。《天龙八部》的虚竹看上去显得不够老实,《神雕侠侣》里的霍都可有半点王子的从容和气度???

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
沙发
<P>米啥看懂???</P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
地板
不是怎么好的话题,不想这样讨论刘亦菲
做爱做的事情

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>新电视剧,不错</P><P>帖子的标题换一下似乎更合适</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
米的兴趣的```````````现在对这个麻木老``````````
@INTER@ 偶要QLP~!

Primavera

散人

CNB
标题有点哗众取宠了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>不知道</P><P>哪里可以看哦</P><P>想看看</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>弄这个标题来害我们啊.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
据说他们的造型被P得一无是处啊
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

我不是人

CNB
刘亦非,花瓶?                                       
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生