国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹园小区

[原创]刚刚看到刘亦菲被人糟蹋,惨呐! [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-3-12 19:50:34的发言:</B>
]

呵呵!我从来没见过一个影视明星啊!
不过我见过金庸,当时我离他只有0.01毫米啊,可惜还是没有要到签名!

呵,金庸我也看到了过了。当时我还看到了张纪中、黄晓明,可惜他们的签名都丢了,那个郁闷啊
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-12 19:54:01的发言:</B>

呵,金庸我也看到了过了。当时我还看到了张纪中、黄晓明,可惜他们的签名都丢了,那个郁闷啊

大哥,你是当地人?

六横野草

CNB
<P>桃花岛是舟山群岛的,我就在舟山群岛。不过我不是桃花岛人,我在另一个岛六横岛,但我现在在桃花工作,所以就有了机会见到他们了</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
呵呵!我大学里有个同学也是六横的!说不定你们还认识啊!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>[03.09][内地版神雕侠侣][国语/中字][RMVB/2.72G][上部24集][刘亦菲主演]</P><P></P><P>中国古装武侠电视剧“内地版”《神雕侠侣》主演:刘亦菲、黄晓明

主创人员
原 著:金 庸
制片人:张纪中
导 演:于 敏
主要演员:杨 过—黄晓明饰 小龙女—刘亦菲饰
     周伯通—赵 亮饰 欧阳锋—翟乃社饰
     李莫愁—孟广美饰 郭 襄—杨 幂饰
     傻 姑—黄晓雷饰 丘处机—周浩东饰
     柯镇恶—江 毅饰 裘千仞—李 彧饰

片名:《神雕侠侣》(内地版)

原著:金庸

制片人:张纪中 

导演:于敏

主演:

黄晓明、刘亦菲、王洛勇、孔 琳

孟广美、黄晓雷、周浩东、赵 亮

内容简介:

南宋年间,内忧外患,武林仇杀不断。郭靖与黄蓉一家离开桃花岛,为了寻访黄药师而重返中原,巧遇杨康之子杨过,靖见他年幼乏人照顾,把他带回桃花花岛抚养。

靖送他到重阳宫拜师学武。过个性顽劣、倔强,常常触怒师父,为避祸而误闯入后山禁地,被孙婆婆救入古墓,得古墓主人小龙女收他为徒,授以古墓派绝学,并与龙研习玉女心经。婆死后,两人相依为命,彼此心意相连,不知不觉中萌生男女感情。二人对此情坚贞不渝,可惜这段师徒之恋却为世俗所不容,更因迭生变故而被迫分离,十六年后始在绝情谷再续情缘……

其间,过先后得西毒欧阳锋、东邪黄药师、北丐洪七公等江湖奇人传授武功,练就一身武艺。期后,他一心寻访龙和找出父亲的死因。

蓉将女儿郭芙许配予过,但为过所拒。自此芙与过积怨日深,芙更斩下过之左手!小东邪郭襄虽对过一往情深,但将情埋藏心中,更鼓励过往寻觅龙……

郑重声明:下载的电影如果用暴风影音不能观看或者出现花屏现象,推荐使用realplayer10.5观看,绝对可以看。部分电影没有介绍是因为这些电影本人确实找不到详细介绍.
培养20个种子撤种,20天内根据情况补种,20天之后不负责补种(特殊情况除外)</P>【BT说明】:下载完成后,你可以不关闭下载窗口的同时观看电影或是解压缩软件,不会影响你使用的!使用BT过程中出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)
[点击BT下载]

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-3-12 19:57:36的发言:</B>
呵呵!我大学里有个同学也是六横的!说不定你们还认识啊!

他叫什么名字啊
你是温州的?

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-12 19:59:18的发言:</B>

他叫什么名字啊
你是温州的?

说你们可能认识不过是个玩笑,不必当真!你们虽然是一个岛的,不过岛上那么多人你也未必全都认识吧!
我是衢州人!

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P></P><P>这么漂亮!哎!~</P>

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-3-12 20:01:27的发言:</B>

说你们可能认识不过是个玩笑,不必当真!你们虽然是一个岛的,不过岛上那么多人你也未必全都认识吧!
我是衢州人!

也是啊 ,不过想知道他几岁啊
如果他是在六横高中毕业的话我也许会认识的,应为我就是六横高中毕业的

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-12 20:02:48的发言:</B>

也是啊 ,不过想知道他几岁啊
如果他是在六横高中毕业的话我也许会认识的,应为我就是六横高中毕业的

什么高中的我忘了,他以前跟我说过的。
反正是99届的!