国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

(报名帖)国米百年华诞广东活动召集帖 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
广州太远了.,....我算得上是名著了...百年孤独...啊.[ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
大家都快点报名啊..我好及时更新.深圳的兄弟们也都可以加来啊.....并且鼓励带家属..
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Moderator

痛并快乐者

CNB
报名!

参加A

ps:我周日中午要出差,周六聚餐可以,晚上需回佛山

憨子早点来广州吧,我中午拉老婆去广州逛街,一起吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
报名了,广州MM去那了?[ecms9]
打江山易守江山难

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
原帖由 pighead 于 2008-3-6 15:36 发表
报名!

参加A

ps:我周日中午要出差,周六聚餐可以,晚上需回佛山

憨子早点来广州吧,我中午拉老婆去广州逛街,一起吧

算了吧,我就不做做电灯泡了,你们好好逛吧。

我最快只能在5点到。

集合的地点怎么没见说呢?从火车站怎么去的说。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
鱼头说自助餐5.30开始,要提前到
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
什么电灯泡,我都是老夫老妻了

左亮说不一定来,这次估计人又不多了
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
哈乐酒吧 在黄花岗文化广场6楼
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-3-7 09:27 发表

算了吧,我就不做做电灯泡了,你们好好逛吧。

我最快只能在5点到。

集合的地点怎么没见说呢?从火车站怎么去的说。

1.从广州火车站总站坐862A大站快车(坐2站)、201路(坐3站)、862A路(坐3站)、862B路(坐3站)到黄花岗站下.走约450米到黄花岗文化广场
[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

2.乘坐出租车:共行驶5.0公里,费用16.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从广州火车站总站走约260米到地铁广州火车站A出入口坐地铁二号线(坐3站)到地铁公园前站转乘地铁一号线(坐3站)到地铁东山口站D出入口下.乘坐出租车(8.00元/1.5公里)到黄花岗文化广场

4.从广州火车站总站走约300米到草暖公园站坐271路(坐4站)到黄花岗站下.走约450米到黄花岗文化广场

5.从广州火车站总站坐210路(坐3站)、234路(坐3站)、269路(坐3站)、33路(坐8站)、41路夜车(坐5站)到广东工大站下.走约840米到黄花岗文化广场

6.从广州火车站总站走约530米到站南路站坐290路(坐3站)到黄花岗站下.走约450米到黄花岗文化广场

7.从广州火车站总站走约300米到草暖公园站坐242路(坐3站)到广东工大站下.走约840米到黄花岗文化广场

8.从广州火车站总站坐14路夜车(坐5站)到广东工大站下.走约700米到黄花岗文化广场
Tiamo INTER

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
哈乐酒吧 黄花岗文化广场6楼 在上次钱柜旁边的 夏天聚会那次有在文化广场宗江川菜吃饭的,宗江在4  哈乐在6

从广州火车站总站坐862A大站快车(坐2站)、201路(坐3站)、862A路(坐3站)、862B路(坐3站)到黄花岗站下.走约440米到哈乐演艺酒吧

www.zuoche.com 其他出发地用这个查,准确度很高