国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了稳定,只为稳定 [复制链接]

CNB
楼主
平心而论,曼的第一年表现谈不上优秀,但也合格。
虽然联赛中时有败笔,在可以忍受的范围内。肯定什么、需要补充什么都已知道,队伍、打法也基本成形,成绩嘛,对于一个刚接手的教练来说,也可以接受。
我觉得推卸责任也不是大问题,只要注意不要往个别队员身上推就行。一个年轻的教练初来乍到,而且来时又不是众望所归,正是急于树立自己的威信的时候,总不能屡屡认错道歉吧,而且说什么对结果也无济于事,在心理吸取教训就行。
倒是在为人处事上还需要吸取教训,真正以公平心去对待人和事,希望下赛季能看到一个真正公平、成熟、优秀、现代的管理者,而不是停留在哥们义气的初级阶段上。本赛季队伍里面出现那么多不和谐的音符,作为主教练他难辞其咎。
虽然不喜欢他,但还是支持他连任,为了稳定,只为稳定。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是一只小小小小鸟,在蓝黑的天空下越飞越高.....

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
沙发
<P>耐心!!!我们以前最缺乏的。。。。每次换教练都失败。</P><P>唯一的库泊连任就是我们距离冠军最近的一次!</P><P>再有点耐心。。冠军不远了。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
要不是因为频频大换血,曼的倒下呼声何止高过千倍。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
老换教练根本不是办法,你说换了曼奇尼,一个老莫许诺给三年时间的人,以后谁还敢来,而且现在也没什么好教练赋闲在家。

CNB
<P>对啊,我们现在就是要有那么一点耐心,相信冠军总会来的!</P>

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
性格决定命运。曼齐尼的性格能我为国米带来什么吗?
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
相信人是会改变的,曼乔也想把国米带好,希望他能成功!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>其实下半程国际的战绩还是不差的</P><P>我个人认为曼乔还是不错的</P>
inter forever 斑马是用来让人骑的

CNB
现在不挺稳定的嘛!楼主多虑了。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
   但愿能给我们带来快乐
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。